IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

numeros de serie de delphi sudio 7 pas de warez


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut numeros de serie de delphi sudio 7 pas de warez
    Bonjour,

    Voila on ma donné le livre de derlphi studio 7 qui est fournie avec l'edi delphi studio 7 mais lors de l'installation il me demande un numeros de serie et un clés d'identification (enfin un truc comme ca) qui serait sois-disant marqué sur le cd mais il n'y a rien pourtant le cd etait encor dans la pochette qui se trouve toute a la fin du livre et qui n'etait meme pas encor ouvert, comme neuf donc.

    J'ai chercher sur GOOGLE mais il ne me trouve rien je m'en remet donc a vous car les créateur du livre sont de la teamb-fr (c'est bien ici j'espere) si c'est le cas je devre trouver l'aide nesséssaire...

    Cordialement.

    Ps: j'ai aussi chercher sur et dans le livre mais ya rien.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    La clé est à obtenir sur le site de BORLAND, editeur de DELPHI.

    Ca se passe ici : http://www.borland.com/products/down...ad_delphi.html

    Choisi Delphi 7 perso, et suit les instructions.

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    oai cool merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    dans le mail que borland m'envoi ya des instruction comme qui faut enregisre la piece jointe (une copie du mail) dans le repertoire personnel, qui est chez moi (XP) C:\Documents and Settings\maxime mais a la fin du mail, et donc dans la piece joint il y a un texte :

    -----DEBUT DE BLOC-----

    %20v%F89%00%00%08e%D6%E0%23o%D
    6%83%D2D%8Eeg%C1%91%D1U%E3%02%
    23%EF%F4%CCS%B1%7F3%DD%C5%A0%0
    E%82n%1E%90%92%E0g%87c%5C%AB%8
    7%C2H%AA_A%EB%B1%C2_%87DW%B7%D
    2%DF%3F%CF%09c%F4%93%F5%26%93%
    06i%BF%EA%85%0A%9B%14w%9E%AD%A
    2y%A7%27%1E%A2%DB%C2K%B8*n%83%
    B6%CA1%CC%7B%7C%B9%E8%F4%3A%E4
    %1A%2F%E1%CF%C2%00%D41m%FB%FD%
    E27%DA%04f%E4%FA%AD.%CC.%1E%90
    %C1%A3%13%BC_J%C8%95%B1I%B1jd%
    FA%9B%B0%02%CC%15%09%A0%BC%E5Q
    %EBCK%8A%B6%FC%5B%E7ic%E3%82%9
    CW%CA%06m%82%B8%AA5%D84H%82%CF
    %A7b%FF.%27%DD%D8%8Dc%DDh%2F%B
    E%AB%98v%EB%13%20%96%9F%C7R%CF
    oe%FC%93%A49%DE.%16%81%FE%FDN%
    A36L%E3%A9%AFy%94%07%7D%E3%89%
    81%14%AD-%19%C3%DF%D9%60%AEcQ%
    C2%93%C3r%B6%11X%CD%AF%D3-%F2q
    f%9F%E6%F3%1F%D8%1B%0D%DF%82%F
    F%24%AA%18b%E1%BF%E2%3D%C4F9%A
    7%9E%9By%8D%18%00%92%C1%83u%CF
    %10f%B8%C5%8F%20%C2JP%F4%CF%F7
    R%D8%3E1%BC%C0%CAO%F4%0A%19%BB
    %92%FC*%CC%1CH%92%B9%ABI%CC%12
    f%85%C7%C5%3A%87Ro%BF%D5%C5%21
    %D7%11%17%F9%8D%9DN%E5%1BI%FF%
    91%AFI%960%5B%C3%A0%8C%3A%86%2
    6T%C5%F9%E84%C3%13%1D%C9%B8%A6
    k%E5vg%F0%97%9C%28%FD%1CG%C4%E
    C%BAm%BC%04N%DC%DD%F6%13%F4-%1
    D%E0%B1%94%7C%B4AQ%A7%EE%EF%1C
    %BF%06%11%A7%DF%AD0%89%1D%2B%B
    9%AB%FD%2B%CAF%22%E6%AB%B1%00%
    EDwY%86%CD%BC7%D1%2F%1D%E7%FC%
    CE%03%F9%3C6%FE%DB%9Co%B1Ei%81
    %9D%D2%15%E0I%25%FB%AD%97%3F%9
    5%3FW%A4%90%97g%F0%07%10%97%DE
    %E1j%C8%29w%B1%F8%CDg%CE%283%F
    9%98%F26%8Ds%02%B8%ED%81%7F%AA
    %074%D9%AF%A2*%97%10%19%A2%82%
    EA*%DAy%24%9E%E4%F1%01%BF-O%FC
    %CD%F3I%DF%25H%87%93%D4i%BFtz%
    96%89%A7%7D%E5%3F%3E%95%CB%C2L
    %A9%0FK%E5%CD%9DQ%D7*%1F%8A%B1
    %882%9D%2CW%C8%E8%DFs%BATM%88%
    B3%88%3F%D5%20_%F4%E3%FE%16%89
    %18o%C1%FF%8D%40%DAe%2C%8C%94%
    A9U%F0%07%03%CE%C5%FB%2C%8D%01
    %23%B2%93%B8s%DA5W%BB%E6%81%15
    %C9QM%E6%A5%94T%DF1S%9B%99%87E
    %9CjT%D9%9A%D9r%C7CM%FB%BF%CF%
    08%BB2Y%B2%E6%C8n%B3%22W%C8%93
    %90f%CB%5Dp%BC%F9%90T%BAu9%E6%
    B1%FAZ%B9%24%1D%84%9D%DAd%EElT
    %9B%85%FD0%8AO9%BA%A6%B1%7B%FB
    %1B%3C%E3%E0%D40%9A%25x%9A%B6%
    ABg%FF%11%7F%DA%B6%C%81%28%2
    7%89%A9%DBW%CE%20Q%83%E2%9A6%C
    D%40%5C%E1%9E%86%0B%BEN2%E6%CF
    %888%C9%22U%E2%EE%E3P%8BT%27%C
    2%A5%DBb%8CjD%96%B7%BF%3E%B1J%
    07%90%F1%AE%11%CE%3A%1D%DF%88%
    91A%A8%08%3E%F3%EF%97*%D7S-%C1
    %84%E5%22%9EUw%E2%CA%FCN%AF%11
    %5C%E1%A1%CCs%8CU%0F%A1%B9%C4%
    1E%8F*e%FA%CD%E5%1E%CCZD%B7%81
    %ED%1D%C4r%1E%B2%E4%F5%5E%CCR*
    %98%98%80J%97CK%C7%B0%B1%1C%93
    %01G%86%95%A4%3A%8At%18%BE%91%
    DAY%EF%7F%3A%91%80%B1S%C9%1B%2
    6%C5%BF%D5w%D2%07J%C0%8B%DBt%B
    6SV%DF%EB%FEr%D5%7C%2B%CC%AB%C
    DG%F1gw%B5%90%F23%DEf%20%D1%BD
    %B9%00%A9%04-%92%AD%C9%40%E9md
    %D7%92%F5_%A3%0B%0B%84%B5%99%2
    0%B0%3AE%83%93%B9%3A%FC%25F%C6
    %B2%A9s%89u%1D%E4%E1%F9%19%FF%
    04q%E3%EA%91%03%B1-%29%88%A4%B
    E%1C%8CtX%81%E3%DE7%F4%7BJ%97%
    BC%F6g%96%1C%00%F4%9B%F8%06%81
    _%19%8F%D8%83i%C3%7D%15%AA%C4%
    BBL%DD%3DP%C8%F5%80y%BC%05r%E1
    %87%BFW%F7%3D%06%BB%DD%DAT%E7E
    %10%B6%DA%F47%96%3F%27%B6%B7%F
    1E%E1L%5C%9E%AD%84%0F%CC7%0D%F
    C%F0%D6%11%96%3B%3C%99%CE%EAS%
    B4%22-%D1%B0%CA%3E%E9zh%D7%FF%
    FD7%CDpT%8E%D4%DBI%BD%0F%16%F4
    %AB%A8%26%9EBq%FA%BD%CD%1B%E4%
    0A1%F3%E0%D1%3F%F67%7E%97%B8%A
    7y%92x%21%F7%E8%AEW%A9%3C%17%9
    1%D7%B3y%A5f%3D%F7%D6%B52%E4c%
    13%E1%8C%8Fn%AA%04%06%C8%A7%9E
    1%9C%296%BC%D6%D0%7C%9C%7C%7F%
    EC%AC%BE4%E6%07g%84%BE%D8%1C%D
    7a%2C%CB%8F%B3%1E%E9%1EH%FB%E3
    %B2%1F%A6yc%CD%D1%EDf%D6qW%B5%
    A9%C6%13%B4P%3D%BE%B7%ADw%E5%0
    5%40%88%F3%BF%5C%9C4E%AB%B1%F4
    F%9DQY%D9%B4%A6%11%81%7D%0A%E9
    %E3%82%00%8C1%18%D1%BD%AA%7F%E
    F%17%3B%81%E2%9C%1B%84JS%F0%F2
    %E68%CC0%15%BB%A2%DBp%C2%01s%A
    3%C3%92Q%AEb%04%B0%92%F9*%92%0
    3%7B%F8%FA%EF%29%83%11K%EA%F7%
    B2R%F3H%01%B0%D0%E4%28%92Qp%C4
    %C9%D8L%F5y3%FE%CF%B5j%93%3EO%
    E2%AD%9B%5B%B7%2B%3B%8A%D9%96%
    40%C3%06%29%BC%F1%96M%A2l%23%C
    8%E4%8BK%BExT%A2%AB%C4l%A8%06V
    %C6%AD%A9r%9A%00%20%F6%F3%87B%
    F8%11e%D3%E8%89J%C2%7C2%8C%BA%
    AF%7D%CC%15%23%8B%D9%A2l%ADd1%
    E8%C0%B8X%C1%7B%0C%80%D6%D6%0B
    %B4fr%C1%C4%E8_%E3%15K%AF%F9%9
    B%1B%C2Ws%DB%FB%E3I%C2vJ%8E%A8
    %AD%3E%C8%1E%02%BB%85%A7%7C%F3
    bf%D0%FF%FEX%CB%0CH%FA%8B%E2%1
    9%BD%5BD%E6%B0%8EX%B8%25%24%F1
    %A1%E6%22%A9%7D%3B%E0%F2%B9%24
    %97gn%FF%B2%AE7%A7%0E%15%83%DE
    %B1C%EDI%1D%B5%C2%BF%40%95%13%
    05%C4%9D%FE%20%B0%1Dc%F1%A8%F9
    3%C8T%24%E0%8B%91-%BF%05I%85%8
    0%B3X%C83%0A%E9%C4%CD%0F%CDl%2
    0%C6%BF%D0%0B%8Fs%22%EF%CA%88%
    08%E75%7F%8C%D2%D9%1C%D6%11H%A
    B%B3%CF%1C%8Bd%2C%EC%EF%AEq%C7
    %7Fa%B6%FA%80%29%DC%26%2C%ED%F
    6%FB%2B%E6%17%29%A2%AF%B8e%9DU
    E%F8%D4%EDJ%ADp%22%F6%B2%EFL%B
    BA%5E%FF%D1%F5O%D6%1EE%F2%FF%A
    FH%91h%1F%C1%F5%81B%CBx%2C%EF%
    A2%C8%0B%FDMC%DC%FF%D7p%C7d%0E
    %E2%E1%80%01%AA%3E9%AB%86%FFz%
    D2%40%7B%AE%C0%E60%9D22%FE%EE%
    D7%02%9B7%22%AE%99%A7P%CD0%17%
    93%AA%E7l%DF%1EK%B8%D2%B5i%8Ft
    %26%8D%E3%D5%0D%FA%2F%5D%A0%AD
    %99%16%F0L%21%88%AF%FD%14%A1M%
    1C%A9%95%FE%2F%9EkR%F8%89%C6D%
    9FU2%85%D2%ACc%C7B0%C0%B4%A9%3
    B%C4Cl%DE%A3%A8j%93%0B%22%87%A
    9%E5b%9E%12%18%9D%C3%9D-%E15%2
    7%99%AA%E93%8C%262%B3%BB%E6%60
    %E66%2B%E0%DD%87w%BCP%09%CC%EB
    %CEb%9FfS%A5%A4%8Ef%E5*%02%8A%
    C8%CAs%DBG%3F%A6%F3%CEf%95%09%
    11%D4%8C%EC%3D%80J%15%E2%A7%B7
    c%ED%7D%3C%EB%CE%D7%29%D8%1A%0
    7%EC%CC%E6%10%C1CQ%BA%80%88K%A
    C%09%3E%E4%A3%D5%2B%BCr%1F%AB%
    CB%92E%A5YC%DB%FC%FAg%F1%0Fp%E
    8%E8%83t%E6%07V%EA%FC%C8%13%97
    %22%27%97%AC%C3L%D7%60J%9B%DC%
    E0%22%BAR%05%86%F5%C6c%89%2F4%
    EF%B7%FFJ%EA%19%0E%9A%C1%AA%29
    %FB%05y%C3%E5%8ET%B0%27%7E%B0%
    AC%94s%A1fv%D7%D6%F4S%EF%1E%40
    %B4%F7%9B%0B%D7Jo%DC%E7%F6%40%
    88S%11%91%CE%AF%06%D4%11%7C%EB
    %F3%B8%06%E2ZZ%F3%A6%E9%28%E8.
    %3B%B8%98%84y%CE%07%15%A9%DF%C
    6%5C%83%0E_%DF%E6%9C%7F%D8%03%
    23%AC%C8%C0%15%86%0C4%F0%98%CE
    %27%91%3D%20%90%96%DF8%F9*%18%
    AD%C3%BAP%E3%18a%DA%FB%EA%5C%D
    EjI%9B%FA%E7%13%DF%1DI%AD%C3%C
    4G%EB%1Fp%A2%E1%927%BA%1C%04%F
    4%B7%88M%DB%3F%26%94%EC%98%04%
    FDe%0C%BB%FF%96T%B9a%16%F8%C9%
    8F%2B%CE-l%EE%E3%DDE%F5%26k%B9
    %B0%B2%21%E6d%7D%A4%B2%EF%2F%9
    3q3%F0%A0%E5e%BAW%1F%8A%AA%E4U
    %D4%5DQ%E4%93%E0O%E3k%28%F5%E3
    %A5X%BE%3E%16%F2%82%AFJ%E1%3Eu
    %E9%A6%ABi%ACte%A0%85%EEN%93%1
    7_%CC%95%AD%23%F8%20E%F0%B7%A6
    J%DC%207%A2%B3%B6k%CF%21Z%83%F
    F%849%FDJq%FC%F8%9A

    -----FIN DE BLOC-----
    On dirait de l'HexaDecimal mais bon...

    Voici le mail complet :

    THIS IS AN AUTO-GENERATED MESSAGE - PLEASE DO NOT REPLY TO THIS MESSAGE

    BDN Nom de connexion : maxoudu328

    The attached file (reg590.txt) activates Delphi 2005 Personal.

    To complete product registration, save the attached file into
    your home directory before starting Delphi.

    NOTES:

    - The contents of this e-mail and the attached file are for your
    exclusive use and should not be shared with others.

    - Save the file to your home directory, and it will be loaded
    automatically the next time you start Delphi.

    - Home directory: The location of the home directory varies by platform.
    Windows 95/98 (single-user): C:\Windows
    Windows 95/98 (multi-user): C:\Windows\Profiles\<username>
    Windows NT: C:\WINNT\Profiles\<username>
    Windows 2000/XP: C:\Documents and Settings\<username>
    UNIX and Linux: The home directory can vary. For example, it could
    be /user/<username> or /home/<username> (When you log in,
    you should be in your home directory.)


    - In case this e-mail has no attachments, save this e-mail as a text
    file named (reg590.txt) (Netscape: File | SaveAs | File) or (reg590.eml)
    (Outlook: File | SaveAs ) into your home directory.

    Additional Delphi information is available at:
    http://www.borland.com/


    -----DEBUT DE BLOC-----

    %20v%F89%00%00%08e%D6%E0%23o%D
    6%83%D2D%8Eeg%C1%91%D1U%E3%02%
    23%EF%F4%CCS%B1%7F3%DD%C5%A0%0
    E%82n%1E%90%92%E0g%87c%5C%AB%8
    7%C2H%AA_A%EB%B1%C2_%87DW%B7%D
    2%DF%3F%CF%09c%F4%93%F5%26%93%
    06i%BF%EA%85%0A%9B%14w%9E%AD%A
    2y%A7%27%1E%A2%DB%C2K%B8*n%83%
    B6%CA1%CC%7B%7C%B9%E8%F4%3A%E4
    %1A%2F%E1%CF%C2%00%D41m%FB%FD%
    E27%DA%04f%E4%FA%AD.%CC.%1E%90
    %C1%A3%13%BC_J%C8%95%B1I%B1jd%
    FA%9B%B0%02%CC%15%09%A0%BC%E5Q
    %EBCK%8A%B6%FC%5B%E7ic%E3%82%9
    CW%CA%06m%82%B8%AA5%D84H%82%CF
    %A7b%FF.%27%DD%D8%8Dc%DDh%2F%B
    E%AB%98v%EB%13%20%96%9F%C7R%CF
    oe%FC%93%A49%DE.%16%81%FE%FDN%
    A36L%E3%A9%AFy%94%07%7D%E3%89%
    81%14%AD-%19%C3%DF%D9%60%AEcQ%
    C2%93%C3r%B6%11X%CD%AF%D3-%F2q
    f%9F%E6%F3%1F%D8%1B%0D%DF%82%F
    F%24%AA%18b%E1%BF%E2%3D%C4F9%A
    7%9E%9By%8D%18%00%92%C1%83u%CF
    %10f%B8%C5%8F%20%C2JP%F4%CF%F7
    R%D8%3E1%BC%C0%CAO%F4%0A%19%BB
    %92%FC*%CC%1CH%92%B9%ABI%CC%12
    f%85%C7%C5%3A%87Ro%BF%D5%C5%21
    %D7%11%17%F9%8D%9DN%E5%1BI%FF%
    91%AFI%960%5B%C3%A0%8C%3A%86%2
    6T%C5%F9%E84%C3%13%1D%C9%B8%A6
    k%E5vg%F0%97%9C%28%FD%1CG%C4%E
    C%BAm%BC%04N%DC%DD%F6%13%F4-%1
    D%E0%B1%94%7C%B4AQ%A7%EE%EF%1C
    %BF%06%11%A7%DF%AD0%89%1D%2B%B
    9%AB%FD%2B%CAF%22%E6%AB%B1%00%
    EDwY%86%CD%BC7%D1%2F%1D%E7%FC%
    CE%03%F9%3C6%FE%DB%9Co%B1Ei%81
    %9D%D2%15%E0I%25%FB%AD%97%3F%9
    5%3FW%A4%90%97g%F0%07%10%97%DE
    %E1j%C8%29w%B1%F8%CDg%CE%283%F
    9%98%F26%8Ds%02%B8%ED%81%7F%AA
    %074%D9%AF%A2*%97%10%19%A2%82%
    EA*%DAy%24%9E%E4%F1%01%BF-O%FC
    %CD%F3I%DF%25H%87%93%D4i%BFtz%
    96%89%A7%7D%E5%3F%3E%95%CB%C2L
    %A9%0FK%E5%CD%9DQ%D7*%1F%8A%B1
    %882%9D%2CW%C8%E8%DFs%BATM%88%
    B3%88%3F%D5%20_%F4%E3%FE%16%89
    %18o%C1%FF%8D%40%DAe%2C%8C%94%
    A9U%F0%07%03%CE%C5%FB%2C%8D%01
    %23%B2%93%B8s%DA5W%BB%E6%81%15
    %C9QM%E6%A5%94T%DF1S%9B%99%87E
    %9CjT%D9%9A%D9r%C7CM%FB%BF%CF%
    08%BB2Y%B2%E6%C8n%B3%22W%C8%93
    %90f%CB%5Dp%BC%F9%90T%BAu9%E6%
    B1%FAZ%B9%24%1D%84%9D%DAd%EElT
    %9B%85%FD0%8AO9%BA%A6%B1%7B%FB
    %1B%3C%E3%E0%D40%9A%25x%9A%B6%
    ABg%FF%11%7F%DA%B6%C%81%28%2
    7%89%A9%DBW%CE%20Q%83%E2%9A6%C
    D%40%5C%E1%9E%86%0B%BEN2%E6%CF
    %888%C9%22U%E2%EE%E3P%8BT%27%C
    2%A5%DBb%8CjD%96%B7%BF%3E%B1J%
    07%90%F1%AE%11%CE%3A%1D%DF%88%
    91A%A8%08%3E%F3%EF%97*%D7S-%C1
    %84%E5%22%9EUw%E2%CA%FCN%AF%11
    %5C%E1%A1%CCs%8CU%0F%A1%B9%C4%
    1E%8F*e%FA%CD%E5%1E%CCZD%B7%81
    %ED%1D%C4r%1E%B2%E4%F5%5E%CCR*
    %98%98%80J%97CK%C7%B0%B1%1C%93
    %01G%86%95%A4%3A%8At%18%BE%91%
    DAY%EF%7F%3A%91%80%B1S%C9%1B%2
    6%C5%BF%D5w%D2%07J%C0%8B%DBt%B
    6SV%DF%EB%FEr%D5%7C%2B%CC%AB%C
    DG%F1gw%B5%90%F23%DEf%20%D1%BD
    %B9%00%A9%04-%92%AD%C9%40%E9md
    %D7%92%F5_%A3%0B%0B%84%B5%99%2
    0%B0%3AE%83%93%B9%3A%FC%25F%C6
    %B2%A9s%89u%1D%E4%E1%F9%19%FF%
    04q%E3%EA%91%03%B1-%29%88%A4%B
    E%1C%8CtX%81%E3%DE7%F4%7BJ%97%
    BC%F6g%96%1C%00%F4%9B%F8%06%81
    _%19%8F%D8%83i%C3%7D%15%AA%C4%
    BBL%DD%3DP%C8%F5%80y%BC%05r%E1
    %87%BFW%F7%3D%06%BB%DD%DAT%E7E
    %10%B6%DA%F47%96%3F%27%B6%B7%F
    1E%E1L%5C%9E%AD%84%0F%CC7%0D%F
    C%F0%D6%11%96%3B%3C%99%CE%EAS%
    B4%22-%D1%B0%CA%3E%E9zh%D7%FF%
    FD7%CDpT%8E%D4%DBI%BD%0F%16%F4
    %AB%A8%26%9EBq%FA%BD%CD%1B%E4%
    0A1%F3%E0%D1%3F%F67%7E%97%B8%A
    7y%92x%21%F7%E8%AEW%A9%3C%17%9
    1%D7%B3y%A5f%3D%F7%D6%B52%E4c%
    13%E1%8C%8Fn%AA%04%06%C8%A7%9E
    1%9C%296%BC%D6%D0%7C%9C%7C%7F%
    EC%AC%BE4%E6%07g%84%BE%D8%1C%D
    7a%2C%CB%8F%B3%1E%E9%1EH%FB%E3
    %B2%1F%A6yc%CD%D1%EDf%D6qW%B5%
    A9%C6%13%B4P%3D%BE%B7%ADw%E5%0
    5%40%88%F3%BF%5C%9C4E%AB%B1%F4
    F%9DQY%D9%B4%A6%11%81%7D%0A%E9
    %E3%82%00%8C1%18%D1%BD%AA%7F%E
    F%17%3B%81%E2%9C%1B%84JS%F0%F2
    %E68%CC0%15%BB%A2%DBp%C2%01s%A
    3%C3%92Q%AEb%04%B0%92%F9*%92%0
    3%7B%F8%FA%EF%29%83%11K%EA%F7%
    B2R%F3H%01%B0%D0%E4%28%92Qp%C4
    %C9%D8L%F5y3%FE%CF%B5j%93%3EO%
    E2%AD%9B%5B%B7%2B%3B%8A%D9%96%
    40%C3%06%29%BC%F1%96M%A2l%23%C
    8%E4%8BK%BExT%A2%AB%C4l%A8%06V
    %C6%AD%A9r%9A%00%20%F6%F3%87B%
    F8%11e%D3%E8%89J%C2%7C2%8C%BA%
    AF%7D%CC%15%23%8B%D9%A2l%ADd1%
    E8%C0%B8X%C1%7B%0C%80%D6%D6%0B
    %B4fr%C1%C4%E8_%E3%15K%AF%F9%9
    B%1B%C2Ws%DB%FB%E3I%C2vJ%8E%A8
    %AD%3E%C8%1E%02%BB%85%A7%7C%F3
    bf%D0%FF%FEX%CB%0CH%FA%8B%E2%1
    9%BD%5BD%E6%B0%8EX%B8%25%24%F1
    %A1%E6%22%A9%7D%3B%E0%F2%B9%24
    %97gn%FF%B2%AE7%A7%0E%15%83%DE
    %B1C%EDI%1D%B5%C2%BF%40%95%13%
    05%C4%9D%FE%20%B0%1Dc%F1%A8%F9
    3%C8T%24%E0%8B%91-%BF%05I%85%8
    0%B3X%C83%0A%E9%C4%CD%0F%CDl%2
    0%C6%BF%D0%0B%8Fs%22%EF%CA%88%
    08%E75%7F%8C%D2%D9%1C%D6%11H%A
    B%B3%CF%1C%8Bd%2C%EC%EF%AEq%C7
    %7Fa%B6%FA%80%29%DC%26%2C%ED%F
    6%FB%2B%E6%17%29%A2%AF%B8e%9DU
    E%F8%D4%EDJ%ADp%22%F6%B2%EFL%B
    BA%5E%FF%D1%F5O%D6%1EE%F2%FF%A
    FH%91h%1F%C1%F5%81B%CBx%2C%EF%
    A2%C8%0B%FDMC%DC%FF%D7p%C7d%0E
    %E2%E1%80%01%AA%3E9%AB%86%FFz%
    D2%40%7B%AE%C0%E60%9D22%FE%EE%
    D7%02%9B7%22%AE%99%A7P%CD0%17%
    93%AA%E7l%DF%1EK%B8%D2%B5i%8Ft
    %26%8D%E3%D5%0D%FA%2F%5D%A0%AD
    %99%16%F0L%21%88%AF%FD%14%A1M%
    1C%A9%95%FE%2F%9EkR%F8%89%C6D%
    9FU2%85%D2%ACc%C7B0%C0%B4%A9%3
    B%C4Cl%DE%A3%A8j%93%0B%22%87%A
    9%E5b%9E%12%18%9D%C3%9D-%E15%2
    7%99%AA%E93%8C%262%B3%BB%E6%60
    %E66%2B%E0%DD%87w%BCP%09%CC%EB
    %CEb%9FfS%A5%A4%8Ef%E5*%02%8A%
    C8%CAs%DBG%3F%A6%F3%CEf%95%09%
    11%D4%8C%EC%3D%80J%15%E2%A7%B7
    c%ED%7D%3C%EB%CE%D7%29%D8%1A%0
    7%EC%CC%E6%10%C1CQ%BA%80%88K%A
    C%09%3E%E4%A3%D5%2B%BCr%1F%AB%
    CB%92E%A5YC%DB%FC%FAg%F1%0Fp%E
    8%E8%83t%E6%07V%EA%FC%C8%13%97
    %22%27%97%AC%C3L%D7%60J%9B%DC%
    E0%22%BAR%05%86%F5%C6c%89%2F4%
    EF%B7%FFJ%EA%19%0E%9A%C1%AA%29
    %FB%05y%C3%E5%8ET%B0%27%7E%B0%
    AC%94s%A1fv%D7%D6%F4S%EF%1E%40
    %B4%F7%9B%0B%D7Jo%DC%E7%F6%40%
    88S%11%91%CE%AF%06%D4%11%7C%EB
    %F3%B8%06%E2ZZ%F3%A6%E9%28%E8.
    %3B%B8%98%84y%CE%07%15%A9%DF%C
    6%5C%83%0E_%DF%E6%9C%7F%D8%03%
    23%AC%C8%C0%15%86%0C4%F0%98%CE
    %27%91%3D%20%90%96%DF8%F9*%18%
    AD%C3%BAP%E3%18a%DA%FB%EA%5C%D
    EjI%9B%FA%E7%13%DF%1DI%AD%C3%C
    4G%EB%1Fp%A2%E1%927%BA%1C%04%F
    4%B7%88M%DB%3F%26%94%EC%98%04%
    FDe%0C%BB%FF%96T%B9a%16%F8%C9%
    8F%2B%CE-l%EE%E3%DDE%F5%26k%B9
    %B0%B2%21%E6d%7D%A4%B2%EF%2F%9
    3q3%F0%A0%E5e%BAW%1F%8A%AA%E4U
    %D4%5DQ%E4%93%E0O%E3k%28%F5%E3
    %A5X%BE%3E%16%F2%82%AFJ%E1%3Eu
    %E9%A6%ABi%ACte%A0%85%EEN%93%1
    7_%CC%95%AD%23%F8%20E%F0%B7%A6
    J%DC%207%A2%B3%B6k%CF%21Z%83%F
    F%849%FDJq%FC%F8%9A

    -----FIN DE BLOC-----
    SVP aider moi je devient fou la ...

  5. #5
    Membre averti

    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 296
    Points : 441
    Points
    441
    Par défaut
    Citation Envoyé par maxoudu328
    The attached file (reg590.txt) activates Delphi 2005 Personal.
    Si tu as delphi 7, il ne faut pas activer delphi 2005...

    Sinon, tu dois recevoir de Borland un fichier texte (reg570.txt, je crois), tu l'enregistres quelque part sur ton bureau, et au premier démarrage de Delphi, il te demandera le fichier d'activation.

    Mais d'après ce que je comprends, c'est le numéro de série que tu n'as pas, donc tu ne sais pas installer delphi, c'est ça ?

    Pour ça, je ne crois pas que Borland te donneras un n°. Il doit être inscrit quelque part sur le bouquin, ou alors sur le cd. Jette un oeil aussi sur d'éventuels fichiers texte ou pdf se trouvant sur le cd...

    Tiens-moi au courant

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 123
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Re: numeros de serie de delphi sudio 7 pas de warez
    Citation Envoyé par maxoudu328
    Voila on ma donné le livre de derlphi studio 7 qui est fournie avec l'edi delphi studio 7 mais lors de l'installation il me demande un numeros de serie et un clés d'identification (enfin un truc comme ca) qui serait sois-disant marqué sur le cd mais il n'y a rien pourtant le cd etait encor dans la pochette qui se trouve toute a la fin du livre et qui n'etait meme pas encor ouvert, comme neuf donc.
    Bon, vu que c'est la version Perso (donc gratos) et que Borland semble avoir tout viré sur son site en faveur de la version 2005, y a pas de mal à utiliser un crack:

    S/N: ZXR7-AUN5JT-7EWUWR-6DQV
    Authorization Key: FED-9TN
    -------
    S/N: GF55-6433HJ-ORN45M-444Y
    KEY ACCTIVITION: 9PN-123
    ------
    Serial:6AKD-PD29Q9-RDF?JQ-X65Z
    Key:QX8-EEC
    -------
    s/n: WJ5Q-8SCM6Q-JUZRZU-WQ7R
    A/K: UZS-9CQ
    -------

    Fred.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'aime pas dire c, mais merci le Warez et merci a tout le monde (ca sa me derange moin par contre) .

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2008, 11h16
  2. numero de serie du disque dur
    Par afan dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/04/2004, 17h56
  3. acces au numero de serie d'un HDD
    Par jeannot27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2003, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo