IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Désactiver un bouton


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Désactiver un bouton
    Bonjour,
    j'aimerai désactiver pendant une certains durée (10 secondes par exemple) des boutons (de tur dans un jeu)...
    Pour les 10 secondes je pense pouvoir m'en sortir,
    reste que je ne sais pas comment desactiver mon bouton "press" avec du code...
    Vous remerciant d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 39
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    salut, pour désactiver le bouton:

    pour la durée, regarde la fonction setInterval.
    bye

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 39
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par nd25
    Merci
    de rien, mais en appuyant sur tu aurais eu une réponse encore plus rapide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boite de dialogue: désactiver un bouton/control
    Par Age Piranha dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2005, 15h59
  2. désactivé un bouton
    Par leo13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2005, 11h44
  3. Désactiver le bouton "fermer fomulaire"
    Par 973thom dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/02/2005, 20h26
  4. Griser et désactiver un bouton
    Par skea dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2005, 10h45
  5. [MFC] désactiver un bouton d'un CToolBar
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2004, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo