IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Récupérer un nombre et l'afficher sous forme exponentielle dans un Edit Text?


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 78
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Récupérer un nombre et l'afficher sous forme exponentielle dans un Edit Text?
    Bonjour,

    j'ai un nombre réel sou forme exponentielle par ex : .328e-3, que je récupére d'un fichier text de la forme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    .328e-3 .404e-4 .404e-4  .228e-3

    avec cette instruction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    C = fscanf(fid, '%e %e %e %e',4);
    ensuite je veux qu'il s'affiche sous la méme forme dans un edit text avec cette instruction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    set(handles.edit_deltaX,'String', C(1))
    mallheureusment je me retrouve avec cette forme affichée dans le edit text :

    comment faire pour avoir une forme exponentielle dans le edit text ?

    merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Utilise sprintf avec les bonnes options.
    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    str=sprintf('%e',C);
    uicontrol('style','edit','string',str);

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 78
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le nombre d'onglets ouverts sous IE en VBA excel
    Par Gibbon_fute dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/11/2010, 15h30
  2. [Débutant] Nombre complexe sous forme exponentielle
    Par xadimbacké dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2010, 17h36
  3. afficher sous forme Thumbnails (Listview)
    Par Hellgast dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2010, 14h01
  4. récupérer le résultat d'une requête sous forme de dictionnaire
    Par davidbkh dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2008, 16h15
  5. Récupérer la valeur d'un submit sous forme d'image
    Par Jim_Nastiq dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo