IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment rendre des cellule invisible (inexistante)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut Comment rendre des cellule invisible (inexistante)
    Bonjour
    Qulqu'un pourrais me traduire ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    function TabClick( nTab ){
       /*Col = document.getElementsByName("Content");*/
        for (i = 0; i < document.getElementsByName("Content").length; i++)
       	{
            document.getElementsByName("tabs")[i].className = "TabCommon TabOff";
       	    document.getElementsByName("Content")[i].style.display = "none";
          }
      document.getElementsByName("Content")[nTab].style.display = "block";    
      document.getElementsByName("tabs")[nTab].className = "TabCommon TabOn";
    }
    J'aimerai le modifier de sorte à ce que les valise <DIV ID="Content" NAME="Content" > soient invisibles (comme inexistantes)

    Je pense qu'il faut modifier le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     document.getElementsByName("Content")[i].style.display = "none";
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
          <DIV ID="Content" NAME="Content" >
            <!--<p> -->
            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="TableActiveContent">
              <tr>
                      <td></td>
                </tr>
            </table>
            <!-- </p> -->
          </DIV>
          <DIV ID="Content" NAME="Content">
            <!-- <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td valign="top"> --><?php include("erd_fr.php"); ?><!-- </td>
              </tr>
            </table>-->
          </DIV>
          <DIV ID="Content" NAME="Content">
    	<?php
            include("erd_en.php");
            ?>
          </DIV>
    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Salut,
    Le probème avec ton code c'est que l'attribut name ne fait pas partie de la balise DIV. Tu ne peux donc pas l'utiliser avec la fonction document.getElementsByName(). Parcontre tu peux faire queque chose comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <DIV ID="Content0" GROUP="Content" >Content0</DIV>
    <DIV ID="Content1" GROUP="Content" >Content1</DIV>
    <DIV ID="Content2" GROUP="Content" >Content2</DIV>
    <DIV ID="Content3" GROUP="Content" >Content3</DIV>
     
    function TabClick(nTab){ 
         aDivList = document.getElementsByTagName("DIV");
         for (iLoop=0; iLoop<aDivList.length; iLoop++) 
         { 
              if(aDivList[iLoop].GROUP == 'Content')
                   aDivList[iLoop].style.display = 'none';
         } 
    }
    Ici, j'ai utilisé l'attribut GROUP qui n'est pas membre de la balise DIV mais tu peux ajouter des attributs comme ça... Tu pourrais, même changer GROUP pour remettre NAME mais une fois de plus, comme elle ne fait pas partie de l'objet d'origine, tu ne peux utiliser les fonctions qui s'y ratachent... Alors pour éviter la confusion, tu serais mieux de ne pas utiliser un nom d'attribut qui peut se retrouver par défaut dans certaines balises...

    Bonne Chance

    -Capt!

Discussions similaires

  1. comment rendre des commandbutton invisible
    Par neurone01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2009, 18h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2008, 11h28
  3. Comment remettre des scrollbar invisible à leurs positions d'origine
    Par avogadro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2006, 17h13
  4. Rendre des elements invisibles
    Par Wormus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2006, 20h59
  5. [CF][C#/PPC] Comment rendre la TitleBar invisible ?
    Par Griswold dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2005, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo