IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Taille réel d'une BDD


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut Taille réel d'une BDD
    En fait, quelqu'un saurait récupérer la taille réèl d'une BDD SQLServer ?
    Je ne veux pas la taille totale mais la taille réél occupée par les données et par le journal.
    J'ai essayé avec la procédure "sp_spaceused", mais il semble que les valeurs sont fausses..
    Je suis ouvert à toute proposition :p. Pas d'exigence de technique (ADO,DAO, SQL, Procédure, ...)

    Merci pour vos réponse

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 45
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    J'utilise la table système sysindexes pour avoir ce genre d'info. Mais je ne suis pas sûr que cela prend en compte tous les objets (procédures stockées, fonctions...)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT SUM(dpages * 8) AS [Taille réelle en ko]
    FROM sysindexes

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 567
    Points
    19 567
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Oui, la procédure est correcte : les objets compilés le sont dans sysprocedures qui est aussi comprise dans sysindexes

Discussions similaires

  1. [Surface] Afficher la taille réel d'une image
    Par Dalfinger dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2012, 13h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 20h41
  3. Évaluation de la taille d'une bdd
    Par Jos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 16h08
  4. select pour obtenir la taille de remplissage d'une bdd
    Par sqlakf76 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2005, 13h44
  5. [VB.NET] Gestion en temps réel d'une bdd access
    Par qwiskas dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2005, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo