IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

transfert entre zones de listes


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut transfert entre zones de listes
    Bonjour,
    Je suis aller sur ce lien dans la FAQ Access afin de trouver comment faire le transfert entre deux zones de liste.
    Endroit ou j'ai trouver les infos et un exemple de BDD téléchargable joint à cette problématique :

    Permutez des éléments entre deux zones deux listes de type "Table/Requête"

    Une solution similaire été disponible mais dans se cas, la zone de liste source avait été compléter par des valeurs directement inscrite dans la Propiété "contenue" de la liste.

    Ca marchait trop bien ^^

    Le probléme est que je voudrais avoir comme contenu de ma liste source le champ d'une table,


    En voulant tester cette nouvelle acquisition, (version tables/requête)
    Ca ma mis un message d'erreur 3073!!!

    Et les commandes de tranferts ne réponde pas
    ">"
    ">>"
    "<"
    ">>"

    Voila, aider moi please

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Bonjour !

    De quel lien parles-tu ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    celui là:

    Auteur : Tofalu

    Version : 20/05/2005

    FAQ Access>Sommaire>Formulaires

    Permutez des éléments entre deux zones deux listes de type "Table/Requête"
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Ok !

    As-tu déjà essayé de simplement modifier "Code_Client" par l'identificateur de ta table et "Société" par le champ à apparaître dans la liste, ainsi que remplacer le nom de la table "tblClients" par celui de ta table ?

    Actuellement, tu trouves ces deux "Contenus"

    Liste de gauche actuelle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Code_Client, Societe FROM tblClients WHERE Not Selection;
    Liste de droite actuelle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Code_Client, Societe FROM tblClients WHERE Selection;
    Essaies de modifier cela et reviens nous dire si cela a suffit

Discussions similaires

  1. comparaison entre zone de liste déroulante et titre de colonne
    Par myayo001 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/02/2014, 15h32
  2. Dépendance entre zone de listes déroulantes
    Par aurore1008 dans le forum IHM
    Réponses: 33
    Dernier message: 16/06/2008, 10h21
  3. Lien entre zone de liste modifiable et zone de texte
    Par Mymy77 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2008, 23h59
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2006, 13h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo