IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] le datagrid ne supporte pas l’édition des objets complexes !


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Struts-Layout] le datagrid ne supporte pas l’édition des objets complexes !
    Bonjour,
    Après avoir fait le tour sur les forums, je constate qu'il n'ai pas possible de récupérer les modifications faite sur une Datagrid d'objets complexes …
    Comme par exemple l’objet suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public class Personne implements Serializable {
        private String nom;
        private String prenom;
        private Adresse adresse;
    }
    Je ne peux même pas récupérer la sélection !!

    je reçois l'erreur suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    500 Internal Server Error
    
    java.lang.IllegalArgumentException: No bean specified
    	at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtilsBean.getPropertyDescriptor(PropertyUtilsBean.java:751)
    	at org.apache.commons.beanutils.BeanUtilsBean.setProperty(BeanUtilsBean.java:937)
    	at org.apache.commons.beanutils.BeanUtilsBean.populate(BeanUtilsBean.java:811)
    ...
    y-t-il a quelqu’un qui a trouvé une solution à ce problème ?

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Le problème a déjà été posé dans cette discussion mais nous n'avons malheureusement pas trouvé de solution.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par c_nvy Voir le message
    Le problème a déjà été posé dans cette discussion mais nous n'avons malheureusement pas trouvé de solution.
    Oui, je l’ai déjà lu, je pensais qu’il y avait, peut-être, du nouveau dans ce sujet …
    Dommage
    Bon, je pense que je vais passer par une classe intermédiaire.
    Merci pour ton aide comme même.

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Rien de nouveau de mon côté mais peut-être que d'autres ont réussi et si c'est le cas, moi aussi j'aimerais bien connaître la solution.

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout] utilisation + datagrid
    Par nelob dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2009, 13h57
  2. [Struts-Layout] plusieurs datagrid dans une page jsp
    Par CaptainCyd dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 16h43
  3. Ma class n'apparait pas dans la liste des objets de mon programme.
    Par parp1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2007, 15h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2007, 23h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo