IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

afficher requête dans zone de texte


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 133
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut afficher requête dans zone de texte
    Bonjours à tous,

    j'aurai besoin de faire quelque chose qui me parait tout simple mais qui ne marche pas..

    Voila, j'ai trois formulaires.

    frm1, frm2, frm3.

    frm1 contient un enregistrement basé sur la table tbl1. Cet enregistrement à un ID qu'on nommera IDbip

    frm2 est un formulaire qui se base sur la table tbl2

    et idem pour frm3 (basé sur la table tbl2)

    Ce que j'essaie de faire c'est de faire paraître l'IDbip dans frm2 et frm3.

    j'immagine que je dois donc faire une petite requête qui va chercher l'IDbip de la table tbl1 pour le mettre dans la zone de texte txtIDbip.

    Mais quelle est cette requête à exécuter? ce que je fait plante toujours..

    Le but serait de faire en sorte que les enregistrements futurs, réalisé à partir des formulaires frm2 et frm3 basés sur la table tbl2 puisse se lier à l'IDbip et donc paraître, à travers une table associative, en même temps que l'enregistrement qui contiens l'IDbip. (j'espère que je suis compréhensible)

    Merci d'avance à tous ceux qui pourrons me donner une solution.

    Cyriusix

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Je crois que le VBA te serait nettement mieux pour avoir le contenu d'un formulaire dans un autre.
    Concernant le but à atteindre, je pense que cela est lié à la conception.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 133
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Oui et qu'est-ce que ça donnerai en VBA? (si j'ose.. )

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    quelque chose du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [forms]![frm2]![nom_controle].value=[forms]![frm1]![nom_controle].value

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 133
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci beaucoup de ta réponse, je vais voir ce que ca donne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher valeur dans zone de texte verrouillée
    Par 30avril1989 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2010, 11h26
  2. [AC-2003] Récupérer résultat requête dans zone de texte
    Par hyperion13 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2010, 17h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 16h01
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2006, 14h41
  5. [MySQL] Afficher une requête dans un champ texte
    Par SnickeursMan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo