IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Select Case et variable évaluée


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut Select Case et variable évaluée
    Bonjour à tous
    Comme mon titre l'indique, je ne suis pas un king of Delphi , mais je gratouille un peu

    Et là, j'ai un souci
    J'ai, en VB6 (ça vous étonne ??? ) une fonction qui ressemble à ça (pour essai) qui m'affiche un message et me renvoie un bool :
    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Function IsWebConnected() As Boolean
    Dim dwflags As Long
    Dim bWebTest As Boolean
    Dim sConnType As String
     
        bWebTest = InternetGetConnectedState(dwflags, 0&)
        Select Case bWebTest
        Case dwflags And INTERNET_CONNECTION_MODEM: sConnType = "Modem"
        Case dwflags And INTERNET_CONNECTION_PROXY: sConnType = "Proxy"
        Case dwflags And INTERNET_CONNECTION_LAN: sConnType = "LAN"
        End Select
        MsgBox sConnType
        IsWebConnected = bWebTest
    End Function
    que je tente de traduire en Delphi 7 dans une dll (le premier qui me traite de ringard aura droit aux orties fraiches !!! )
    donc je :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Function IsWebConnected: Boolean; stdcall;
    var
      dwFlags: Integer;
      bWebTest: boolean;
    //  sConnType: String;
    begin
    //  dwFlags := INTERNET_CONNECTION_MODEM or INTERNET_CONNECTION_LAN or INTERNET_CONNECTION_PROXY;
      bWebTest := InternetGetConnectedState(@dwFlags, 0);
      Case bWebTest of
          dwFlags And INTERNET_CONNECTION_LAN: sConnType := "LAN";
          dwFlags And INTERNET_CONNECTION_MODEM: sConnType = "Modem";
          dwFlags And INTERNET_CONNECTION_PROXY: sConnType = "Proxy";
      end;
      Showmessage (sConnType)
      Result:=bWebTest ;
    end;
    et là, le compilateur râle comme quoi il veut une expression constante dans le Case ...

    Bien sûr je peux passer par une série de If mais c'est pas très élégant ...

    VB6 serait-il plus compréhensif que D7, ou j'ai raté un truc ?

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Moi je coderais ceci de la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    ...
      if bWebTest then
      begin
        case dwFlags of
         INTERNET_CONNECTION_LAN: sConnType := 'LAN';
         INTERNET_CONNECTION_MODEM: sConnType = 'Modem';
         INTERNET_CONNECTION_PROXY: sConnType = 'Proxy';
        else
          // flag non reconnu ?
        end;
      end
      else
       // si non-connecté ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Merci, oui, mais non
    car dwflags est modifié ByRef ou par adresse, si tu préfères, par la fonction InternetGetConnectedState et renvoie une valeur sur laquelle il faut appliquer un masque (d'ou le Case en VB) car certains bits ne doivent pas être pris en compte

    Ex: chez moi avec une connexion adsl direct (LAN) la fonction me renvoie 18, soit en hexa 16 + 2, et avec l'application du masque >> 2 = LAN

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 104
    Points
    19 104
    Par défaut
    A un détail près : la fonction InternetGetConnectedState retourne une somme de drapeaux et pas forcément un seul.

    Dons ce cas je craints que ce soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    If (dwFlags And INTERNET_CONNECTION_LAN) <>0 Then sConnType := 'LAN'
    Else If (dwFlags And INTERNET_CONNECTION_MODEM) <>0 Then sConnType := 'Modem'
    Else  If (dwFlags And INTERNET_CONNECTION_PROXY) <>0 Then     sConnType = 'Proxy'
    Else // innconnu..
    Edit thierry à répondu plus vite.

    PS : c'est quoi le plus vieux : VB6 ou D7

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai peut-être une solution, pas générique mais bon, si j'en crois la MSDN les trois constantes qui t'intéresse sont 0x01, 0x02 et 0x04. Partant de ce postulat je peux dès lors écrire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    ...
      if bWebTest then
      begin
        case ( dwFlags and $07 ) of
         INTERNET_CONNECTION_LAN: sConnType := 'LAN';
         INTERNET_CONNECTION_MODEM: sConnType := 'Modem';
         INTERNET_CONNECTION_PROXY: sConnType := 'Proxy';
        else
          // flag non reconnu ?
        end;
      end
      else
       // si non-connecté ?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nono40 Voir le message
    PS : c'est quoi le plus vieux : VB6 ou D7
    Pour le plus vieux, je sais pas, et puis je ne veux vexer personne

    Ta réponse me conforte pour la série de If, je n'avais pas trouver autre chose qui fonctionne, mais j'espérais que les meilleurs que moi dans ce langage avait peut-être une solution que je ne connaissais pas
    Merci

    PS : Mais pour le plus performant ... non, j'ai rien dit, ou alors pas fort

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Merci Aka
    J'avais aussi testé cette possibilité (qui fonctionne au demeurant dans ce cas précis)

    Mais quid si, dans une solution un peu plus générique, tu dois tester d'autre bits ?

    Dois-je en déduire (l'objet de ma question initiale) qu'un Case avec variable évaluée n'est pas possible en delphi 7 (j'ai bien peur que oui ...)

  8. #8
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En effet l'évaluation de variable pour déterminer l'étiquette n'est pas permise, je cite l'aide de Delphi :

    Chaque étiquette est l'un des éléments suivants :
    1. Un nombre, une constante déclarée ou une expression que le compilateur peut évaluer sans exécuter le programme. Ce doit être une valeur de type scalaire compatible avec expressionSelection. Ainsi 7, True, 4 + 5 * 3, 'A', et Integer('A') peuvent être utilisés comme étiquette, mais les variables et la plupart des appels de fonctions ne peuvent être utilisés. Certaines fonctions prédéfinies comme Hi et Lo peuvent s'utiliser dans une étiquette. Voir Expressions constantes.
    2. Un intervalle de la forme Premier..Dernier, où Premier et Dernier respectent tous les deux les critères précédents et où Premier est inférieur ou égal à Dernier.
    3. Une liste de la forme élément 1, ..., élément n, où chaque élément respecte l'un des critères précédents.
    Ce qui m'étonne dans ton histoire c'est que, selon la MSDN toujours, la valeur 16 n'est pas parmi les constantes qui devraient revenir. Mais bon entre ce que dit la MSDN et la réalité

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aka Guymelef Voir le message
    En effet l'évaluation de variable pour déterminer l'étiquette n'est pas permise, je cite l'aide de Delphi :
    Oui, ça j'avais vu, merci
    Mais connaissant vos talents, je me disais que j'avais peut-être raté un truc

    Citation Envoyé par Aka Guymelef Voir le message
    Ce qui m'étonne dans ton histoire c'est que, selon la MSDN toujours, la valeur 16 n'est pas parmi les constantes qui devraient revenir. Mais bon entre ce que dit la MSDN et la réalité
    Je suis d'accord, les constantes reconnues sont normalement &H1, &H2, &H4, &H8 (obsolete), &H20, &H40, mais on ne sait pas vraiment ce que renvoie la fonction de l'API Windows ?!?

    Merci à vous, je vais me résoudre aux masques sur des If (et me dire que parfois, VB6 est plus aisé que D7, ça c'est pour ma paroisse )

  10. #10
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 770
    Points
    2 770
    Par défaut
    Citation Envoyé par ThierryAIM Voir le message
    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        Case dwflags And INTERNET_CONNECTION_MODEM: sConnType = "Modem"
        Case dwflags And INTERNET_CONNECTION_PROXY: sConnType = "Proxy"
        Case dwflags And INTERNET_CONNECTION_LAN: sConnType = "LAN"
    et si dwflags =INTERNET_CONNECTION_MODEM+INTERNET_CONNECTION_PROXY par example alors, là mon cher sconntype=proxy; mais si par maleur tu appel des fonction au lieu d'affecter un seul variable, vb va appler les 2 premier
    la solution de AKA est juste pour ta solution initiale, sa veux dire dwflag est un 2^x, si non, au moins delphi va excecuter une seul case pas comme vb les passé tous

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    je vais pas passer Noêl la dessus, mais ce que tu dis m'interpelle :
    Citation Envoyé par edam Voir le message
    et si dwflags =INTERNET_CONNECTION_MODEM+INTERNET_CONNECTION_PROXY par example alors, là mon cher sconntype=proxy; mais si par maleur tu appel des fonction au lieu d'affecter un seul variable, vb va appler les 2 premier
    Pas d'accord, VB n'exécute qu'un seul Case dans une série, le premier trouvé, comme Delphi
    Et si tant est que ce soit possible, (je ne me vois pas tester une connexion rtc avec un proxy) cela voudrait dire que dwflags = 5
    Alors
    Citation Envoyé par edam Voir le message
    la solution de AKA est juste pour ta solution initiale, sa veux dire dwflag est un 2^x, si non, au moins delphi va excecuter une seul case pas comme vb les passé tous
    là, je n'aurai plus rien du tout (ou flag inconnu) puisque 5 ne correspond à aucune des constantes prédéfinies, juste ?

    et VB ne passe pas tous les Case

    J'ai finalement choisi de renvoyer in Integer, en hiérarchisant les tests :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Function IsWebConnected: Integer; stdcall;
    {Pour mémoire :
     connecté :
      INTERNET_CONNECTION_MODEM =$01
      INTERNET_CONNECTION_LAN = $02
      INTERNET_CONNECTION_PROXY = $04
     non connecté :
      INTERNET_CONNECTION_OFFLINE = $20
      INTERNET_CONNECTION_CONFIGURED = $40
    }
    var
      dwFlags: Integer;
      bWebTest: boolean;
    begin
      bWebTest := InternetGetConnectedState(@dwFlags, 0);
      if bWebTest then
     begin
        if (dwFlags And INTERNET_CONNECTION_PROXY)= INTERNET_CONNECTION_PROXY then Result:= INTERNET_CONNECTION_PROXY
        else if (dwFlags And INTERNET_CONNECTION_LAN)= INTERNET_CONNECTION_LAN then Result:= INTERNET_CONNECTION_LAN
        else if (dwFlags And INTERNET_CONNECTION_MODEM)= INTERNET_CONNECTION_MODEM then Result:= INTERNET_CONNECTION_MODEM
        else Result:=0;
      end }
      else Result:=0;
    //  ShowMessage(IntToStr(Result));
    end;
    merci à tous

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 586
    Points : 25 262
    Points
    25 262
    Par défaut
    une idée de code si le nombre de flag devient trop important, ... 3 cela va, mais avec une douzaine, le if deviendrait fatiguant ... je comprend la volonté d'un case plus lisible ...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Function IsWebConnected: Integer; stdcall;
    type
     TInternetConnectedState = (csProxy, csLan, csModem);
    const
      FLAGS: array[TInternetConnectedState] of Integer =
        (INTERNET_CONNECTION_PROXY, INTERNET_CONNECTION_LAN, INTERNET_CONNECTION_MODEM);
    var
      dwFlags: Integer;
      State: TInternetConnectedState;
    begin
      if InternetGetConnectedState(@dwFlags, 0) then // dwFlags pourrait être géré par une Enumération aussi ...
      begin
        for State := Low(FLAGS) to High(FLAGS) do
        begin
          Result := dwFlags and FLAGS[State];
          if Result = FLAGS[State] then
            Exit;     
        end;
      end;
     
      Result:=0;
    end;
    avec une chaine ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Function IsWebConnected: shortstring; stdcall;
    type
     TInternetConnectedState = (csProxy, csLan, csModem);
    const
      FLAGS: array[TInternetConnectedState] of Integer =
        (INTERNET_CONNECTION_PROXY, INTERNET_CONNECTION_LAN, INTERNET_CONNECTION_MODEM);
      FLAGS_STRING: array[TInternetConnectedState] of string =
        ('PROXY', 'LAN', 'MODEM');
    var
      dwFlags: Integer;
      State: TInternetConnectedState;
    begin
      if InternetGetConnectedState(@dwFlags, 0) then
      begin
        for State := Low(FLAGS) to High(FLAGS) do
        begin
          if dwFlags and FLAGS[State] then
          begin
            Result := FLAGS_STRING[State];  
            Exit;
          end;
        end;
      end;
     
      Result := '';
    end;

  13. #13
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 770
    Points
    2 770
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nono40 Voir le message
    A un détail près : la fonction InternetGetConnectedState retourne une somme de drapeaux et pas forcément un seul.

    Dons ce cas je craints que ce soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    If (dwFlags And INTERNET_CONNECTION_LAN) <>0 Then sConnType := 'LAN'
    Else If (dwFlags And INTERNET_CONNECTION_MODEM) <>0 Then sConnType := 'Modem'
    Else  If (dwFlags And INTERNET_CONNECTION_PROXY) <>0 Then     sConnType = 'Proxy'
    Else // innconnu..
    , alors pourquoi un else ou case, si une somme de drapeaux?????
    si non, on l'utilise sans passé par "and", car là il va surmenet avoir qu'une seul
    j'ai vu ce topic
    ShaiLeTroll

  14. #14
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 770
    Points
    2 770
    Par défaut
    un peut de modification dans le code de ShaiLeTroll:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Function IsWebConnected: shortstring; stdcall;
    type
     TInternetConnectedState = (csProxy, csLan, csModem);
    const
      FLAGS: array[TInternetConnectedState] of Integer =
        (INTERNET_CONNECTION_PROXY, INTERNET_CONNECTION_LAN, INTERNET_CONNECTION_MODEM);
      FLAGS_STRING: array[TInternetConnectedState] of string =
        ('PROXY', 'LAN', 'MODEM');
    var
      dwFlags: Integer;
      State: TInternetConnectedState;
    begin
      if InternetGetConnectedState(@dwFlags, 0) then
      begin
        result:='Type de connexction: ';
        for State := Low(FLAGS) to High(FLAGS) do
        begin
          if dwFlags and FLAGS[State] then
          begin
            Result :=result+ FLAGS_STRING[State]+'  :  ' ;  
    //        Exit;
          end;
        end;
      end;
    end;

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    J'aime bien le code de ShaiLeTroll

    Merci à vous tous

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 586
    Points : 25 262
    Points
    25 262
    Par défaut
    Effectivement, je suis resté dans l'exclusif, mais bien sur, après on peut imaginer, d'autre résultat comme Edam le propose ...

    Sinon, le and est obligatoire si plusieurs bit peuvent être actif simultanément, sinon aucun intérêt ...

    Et, ben si mon code plait, tant mieux (ce qui doit signifier qu'il compile et fonctione, l'ayant tapé sur le forum sans le tester ...) , c'est plus lent qu'un case ou if, mais peut-être plus maintenable si l'on a l'habitude de ce style d'écriture ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Probleme avec Select Case base sur le rapport de deux variables :
    Par Bonero dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2012, 12h41
  2. [AC-2007] Select Case variable string et accent
    Par atech dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2011, 09h14
  3. Select Case avec plusieurs variables
    Par sphynxounet dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/08/2009, 18h16
  4. Select case avec then qui retourne une variable
    Par dinette dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2009, 11h03
  5. récupérer une variable dans un select case
    Par rob2-9 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/12/2005, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo