IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[HTMLArea] Gérer le focus / Caret


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut [HTMLArea] Gérer le focus / Caret
    Salut à tous,

    VOila j'utilise HTMLArea pour saisie de texte avancé mais j'ai un problème sur le saut de ligne.

    LE saut de ligne est géré par <p> afin de créer des paragraphes pour utiliser les Aligne left/right/center, mais les sauts de lignes sont foireux car ils sont énormes (ca saute 2 lignes à l'affichage) j'ai donc eu l'idée de créer des balises DIV à la place qui garde les avantages mais jarte les inconvénients. Ca marche nickel après 2 ou 3 manips mais j'ai un problème de focus.

    Dans mes manips le focus (Caret) se positionne en début de texte et j'aimerais qu'il se positionne en fin de texte.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pour redonner le focus en fin de zone tu peux fair un truc un peu bourrin mais efficace :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    myhtmlarea.value=myhtmlarea.value

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    oki je te remercie

Discussions similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 20/09/2013, 10h56
  2. [Toutes versions] Gérer le focus des fenetres
    Par Dr Byby'San dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2012, 06h35
  3. Donner le focus et gérer mon clip au clavier
    Par hpl76 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2011, 11h51
  4. Gérer le focus sur des TextBox, en événementiel
    Par laterite dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/01/2006, 17h10
  5. focus en C
    Par killpilot dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2002, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo