IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

expression rationnelle et champ multiligne


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut expression rationnelle et champ multiligne
    Bonjour,
    j'essaye de tester une saisie d'un champ textarea dont je voudrais empecher les saut de ligne.
    voila mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
                    var texte=document.monForm.monTexte.value;
    		var modele=new RegExp("[^\n]"); //j'exclue donc les valeurs contenant un \n
    		if (modele.test(texte)){
    			return true;
    		}else{
    			return false;
    		}
    Et ca ne fonctionne pas. Quelqu'un comprendrait-il d'ou viens l'erreur?
    merçi d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    salut
    peux-tu donner le formulaire en entier ?.?
    et le but d'empêcher le \n pour un TextArea ?.?

    a+

  3. #3
    Membre averti Avatar de Sacha999
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var modele=new RegExp("[\n]");

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 03/10/2007, 09h14
  2. Non ambiguïté d'expressions rationnelles
    Par David.Schris dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/12/2005, 16h11
  3. [RegEx] Images et expression rationnelle
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2005, 15h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2005, 10h42
  5. [langage] Expressions rationnelles (perl/C)
    Par ma2th dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/08/2004, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo