IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Google map - Déplacement en cliquant sur une image


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Google map - Déplacement en cliquant sur une image
    Bonjour,

    Je travaille sur une application utilisant google map. Mon petit soucis est que je dois enlever les icônes de navigations de google (zoom+, zoom-, gauche, droite, haut, bas) pour les remplacer par mes images.

    J'ai trouver sur ce site exactement ce que je veux (si j'ai pas été très claire)...
    http://www.pilipili.com/rennes/boutiques/

    Pour le zoom j'ai trouvé comment faire mais pour ce qui est des déplacements gauche droite haut bas je sais pas trop comment m'y prendre....

    Si quelqu'un a déjà fais un truc du genre ou pense savoir comment faire... je suis tout "oui"!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut solution
    Bon, après nombreuses recherches, j'ai fini par essayer un petit script qui marche! Je le post au cas ou quelqu'un en a besoin un jour.... et comme j'adore les monologues!

    html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a onclick="deplacement('haut');"><img src="image_haut.png" alt="Déplacement Haut" title="Déplacement Haut" /></a
    code javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    function deplacement(param)
    {
    	var bounds=map.getBounds();
    	var span = bounds.toSpan();
     
    	var newS = bounds.getSouthWest().lat();
    	var newN = bounds.getNorthEast().lat();
    	var newW = bounds.getSouthWest().lng();
    	var newE = bounds.getNorthEast().lng();
     
    	var milieu_lat=newN-((newN-newS)/2);
    	var milieu_long=newE-((newE-newW)/2);
     
    	if(param=="haut")
    	{
     
    		center=new GLatLng(newN, milieu_long);
    		map.panTo(center);
    	}
     
    	if(param=="bas")
    	{
     
    		center=new GLatLng(newS, milieu_long);
    		map.panTo(center);
    	}
     
    	if(param=="gauche")
    	{
     
    		center=new GLatLng(milieu_lat, newW);
    		map.panTo(center);
    	}
    	if(param=="droite")
    	{
     
    		center=new GLatLng(milieu_lat, newE);
    		map.panTo(center);
    	}
    }
    Merci quand meme.... ^^

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    salut,

    est ce que tu utilise gwt ? si oui, je comprends pas pourquoi tu fait du javascript, si non, tu t'es trompé de sous-forum.

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] Comment lancer un son en cliquant sur une image
    Par zebra123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 21h10
  2. ouvrir WMP en cliquant sur une image
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 14h38
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2006, 18h32
  4. deplacement Form en cliquant sur une image
    Par nemo69500 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2006, 13h55
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2005, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo