IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

probleme affichage applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut probleme affichage applet
    bonjour , bon voila j'ai un probleme d'affichage applet dans ma page html, je veux appeler une application qui génère un objet graphique, quand je creé l'applet par défaut ,on me crée un html avec le fichier java qui se trouve dans le meme package que mes classes et ca marche mais je voudrai creer le html dans mon moduleweb et appeler mon japplet, mais la il ne reconnai pa le path, help plz, voila l'arborescence qui mene vers la class applet Moduleweb1/web-inf/classes/testapplet (le package)/Cadre2.class (l'applet)

    mes fichiers jsp se trouvent directement sous le moduleweb

    en fait j'ai reussi a l'afficher mais en cliquant direct sur la page html (file:///C:/Documents%20and%20Settings/sami%20ammar/jbproject/pfe1/ModuleWeb1/Cadre2.html) depuis le dossier mais qd je crée un bouton dans ma page web pour y acceder l'applet ne s'affiche pas c ad localhost:8080/Moduleweb1/Cadre2.html


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ngpub
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 505
    Points
    505
    Par défaut
    Visiblement tu travail avec un serveur configuré pour les servlets, dans ce cas le répertoire 'web-inf' est protégé, il n'est pas accessible depuis un navigateur.

Discussions similaires

  1. probleme affichage applet java dans le browser
    Par pboscaiolo dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2010, 15h08
  2. Probleme Affichage Applet
    Par manudemey dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2009, 11h18
  3. probleme java 1.5 (affichage applet)
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 21
    Dernier message: 19/03/2006, 12h26
  4. Probleme affichage noir quand Build/Compile
    Par balabi dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 16h12
  5. Probleme affichage dans tableau selon requête
    Par moulette85 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2005, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo