IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

type des données image


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Débutant   Avatar de demando77
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut type des données image
    Slt!
    Je développe une application avec C#.net mais qui me demande de créer ma database en sql 2005 express uniquement.
    J'ai découvert le type de données images mais je sais pas comment l'utiliser.
    J'ai premièrement copié l'url de l'image dans le champ reservé, mais ca pas marché, j'ai ensuite fait un copier coller dans le champs reservé, mais toujours en vain.
    J'ai besoin d'aide.

    Merci

    TM018

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 917
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 917
    Points : 51 693
    Points
    51 693
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    IMAGE est un type de données considéré comme obsolète et ne sera pas supporté dans les futures versions.
    Pour ce faire vous devez utiliser le type VARBINARY(max).

    A +

  3. #3
    Débutant   Avatar de demando77
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    En remplissant la table, que dois-je mettre dans le champ réservé à l'image?
    Le chemin du fichier image ou copier et coller l'image, c'est de ça que j'ai besoin.

    Merci

    TM018

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de elbj
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 371
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut transformer l'image en données binaires pour pouvoir les insérer dans le VARBINARY.

    Dans les archives du forum, que j'ai trouvé via avec les mots clefs "enregistrer image sql serveur c#", tu as ce message qui te donnera la réponse : http://www.developpez.net/forums/arc...hp/t-9639.html. Je suis sûr qu'en cherchant bien (c'est à dire plus que les quelques secondes qui m'ont été nécessaires), tu trouveras ton bonheur.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Type des données incompatibles dans l'expression du critère
    Par niclalex dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2007, 05h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2007, 09h54
  3. Extraction des données "images" d'un fichier DICOM
    Par FloFox dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2007, 10h11
  4. [Xerces] Le type des données
    Par ujoodha dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 11h36
  5. Type de donnée image sous Sql Server Dba
    Par Vanesse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2004, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo