IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Intégrer des images/photos 'dans un dossier racine'


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Intégrer des images/photos 'dans un dossier racine'
    Bonjour,

    J'ai développé une BDD Access pour gérer nos "causeries" (il s'agit de faire passer des informations de manières régulières).
    Dans cette base de données, pour chaque causerie faite, j'intègre une image (par copier/coller dans un champes OLE).
    Mon probleme est qu'au fur et à mesure que ma BDD croît, elle me prend de plus en plus de place sur le Disque (actuellement 35 Mo).
    Existe-t-il un moyen pour que je puisse stocker les images non pas directement dans ma BDD mais dans un dossier à part ?

    Ce qui serait top c'est que je puisse :
    - toujours utiliser le copier/coller pour intégrer de nouvelles images,
    - avoir une liste déroulante (ou un explorateur ou pop-up, ...) pour choisir une image déjà existante.


    Je ne sais pas si j'ai été assez clair dans mes propos,

    Merci de m'avoir lu,

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Hello !

    Dans la FAQ, il y a déjà de la doc concernant cette question. Tu peux déjà aller voir ou, d'une façon plus générale, ici.

    Si tu n'y trouves pas de réponse adéquate... reviens nous voir

Discussions similaires

  1. Intégrer des images BMP dans un RxRichEdit
    Par Sub0 dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2013, 11h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2012, 13h20
  3. Utiliser des images stockées dans un dossier TMP dans une page web
    Par k o D dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2010, 20h38
  4. Sauver une image automatiquement dans un dossier des photos
    Par mihaispr dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2009, 08h14
  5. Déterminer si des images existent dans un dossier
    Par biddal dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo