IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Ouvrir une image avec des dimentions précises


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 684
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut [HTML] Ouvrir une image avec des dimentions précises
    Bonjour,

    Je voudrais ajouter a cette ligne de code
    les dimentions de l'image que j'ouvre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div class="menuitems" align="center" url="Maxi/2639.jpg"> Afficher la Photo en haute résolution ! </div>
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    l'attribut URL n'existe pas. Pour cela utiliser un lien (<a href="url">...</a>)
    Pourquoi vouloir ajouter la taille de l'image?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 684
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Je me suis mal exprimé !
    J'ai d'abord ce code qui m'ouvre l'image en basse définition :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img border='0' src='Mini/2639.jpg' width='715' height='460' onclick='history.back()' Target='bas_droite' title='   Click = Retour à la Liste   ' />
    Grace a une fonction JavaScript, avec un click droit sur l'image, apparait comme un petit menu et quand je click sur le menu, cela m'ouvre l'image en haute résolution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div class="menuitems" align="center" url="Maxi/2639.jpg"> Afficher la Photo en haute résolution ! </div>
    Mais l'image dépasse et de loin les dimentions de ma fenètre
    Je voudrais donc pouvoir en ajuster les dimentions
    A vous lire

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu as la solution du overflow si tu veux.
    Tu fixe une taille à ton div, tu mets l'image dedans et tu rajoutes à la propriété overflow

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 684
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Salut,

    Je ne m'en sort pas, je peut donner mon code
    pour une éventuelle modification

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Pourquoi faire apparaitre un menu au clic droit pour pouvoir ensuite accéder à ton image haute déf. Je suis pas sûr que ça soit très ergonomique.
    Le mieux serait de nous dire ce que tu souhaites obtenir

    PS: les valeur d'attribut HTMl se mettent en guillemets et non entre simples quotes. L'attribut Click n'existe pas.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 684
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Le but, c'est quand j'affiche une image en basse dédinition
    qui occupe toute ma frame par redimentionnement,
    c'est qu'avec un click droit sur cette image, je puisse afficher
    a ça place la mème image en haute définition.

    Ok pour les ' ' ' , j'avais repris cette ligne de code dans une source PHP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 14/03/2015, 09h09
  2. Ouvrir une image avec Photo Editor
    Par malingue dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 16h54
  3. Ouvrir une image avec CxImage
    Par le-makinero dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2006, 15h33
  4. rollover dans une image avec des zones cliquables
    Par brasco06 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 11h15
  5. Ouvrir une image avec paint depuis un formulaire
    Par gui38 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo