IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Date comprise entre deux autres dates


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Date comprise entre deux autres dates
    Bonjour à tous et toutes,

    J'ai besoin pour une application d'effectuer un contrôle sur une date comprise dans une requête.

    Il faudrait que je vérifie si la date de la requête est supérieure à une date de début et inférieure à une date de fin.

    Je précise que les dates de début et de fin sont des champs d'une même table
    que toutes les dates sont au format jj/mm/aaaa. De plus la date de fin peut être null.

    J'ai cherché dans la faq et un peu partout et j'ai pas trouvé de réponse pour le moment.

    Je vous remercie pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Bonjour,
    Intéresse toi à BETWEEN en SQL.

    En espérant t'aider.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Pas besoin du Between en fait il faut faire par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ># 01/01/1995 # Et <#12/12/2008 #
    Mais bon moi en faisant avec des dates dynamiques:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ># [T_Marin]![date_arrivee_bateau_marin] # Et <#[T_Marin]![date_depart_bateau_marin] #
    cela me met une erreur de type:
    Valeur d'entrée de type date non valide.

Discussions similaires

  1. Vérifier qu'une date est comprise entre deux autres
    Par bpdelavega dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2011, 21h17
  2. Savoir qu'une date est comprise entre deux autres
    Par NicoD. dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2011, 10h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2008, 18h20
  4. [PL/SQL] Date comprise entre deux mois
    Par geos25 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 11h19
  5. afficher les dates comprisent entre deux dates
    Par hugobob dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo