IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

[DOM4J] Ordre des noeuds


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [DOM4J] Ordre des noeuds
    Bonjour,

    j'ai le fichier XML suivant :

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <HorizStruct total="7" prof="2">
          <Variable valeur="Last colo" shortValue="">
             <Cas ID="1" shortValue="" />
             <Label valeur="Last colonoscopy &lt;= 2 yrs" shortValue="">
                <Variable valeur="Control" shortValue="">
                   <Cas ID="2" shortValue="">Adequate control</Cas>
                   <Cas ID="3" shortValue="">Poor control</Cas>
                </Variable>
             </Label>
             <Label valeur="Last colonoscopy &gt; 2 yrs" shortValue="">
                <Variable valeur="Control" shortValue="">
                   <Cas ID="4" shortValue="">Adequate control</Cas>
                   <Cas ID="5" shortValue="">Poor control</Cas>
                </Variable>
             </Label>
             <Cas ID="6" shortValue="Last colonoscopy &gt; 2 yrs">Last colonoscopy &lt;= 2 yrs</Cas>
             <Cas ID="7" shortValue="">Last colonoscopy &gt; 2 yrs</Cas>
          </Variable>
       </HorizStruct>

    et je veux récupérer tous les attributs ID des noeud Cas dans l'ordre d'apparition sous l'arbre donc : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

    La récupération se fait par un XPath (dans un programme java avec dom4J). J'en ai essayé plusieurs de XPath dont :
    //HorizStruct//Cas
    //HorizStruct/descendant::Cas
    //HorizStruct//*[self::Cas]
    Tous me retourne les identifiants mais dans l'ordre suivant :
    1, 6, 7, 2, 3, 4, 5... donc dans l'ordre mais par profondeur...

    Comment faire ? Est-ce lier à dom4J ?

    Merci d'avance pour le coup de pouce !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    essaye //*/Cas
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    cf réponse dans le forum XML, cela ne fonctionne pas non plus.

Discussions similaires

  1. [XSLT 1.0] Changer l'ordre des noeuds enfants
    Par hobotalker dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/04/2012, 15h29
  2. [XSLT 2.0] ordre des noeuds sélectionnés pour un template
    Par ThomasEscolan dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2011, 11h25
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2009, 09h35
  4. [DTD XLM] Imcomprèhension ordre des noeuds
    Par Torg666 dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 11h55
  5. treeview - Ordre des Noeuds et BDD
    Par Elwe31 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2008, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo