IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

code sql server SoS


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club Avatar de zakaroh
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut code sql server SoS
    bonjour,
    je sais je pose trop de question "désolé"

    en fait quand j écris un code sur sql server 2005, soit pour une création d'une table soit pour une procédure stocke ou autre . ensuite mon code est enregistré dans un dossier " project" j'ai l impréssion que c'est pas ds ma base

    pourriez vous m expliquer car je suis vraiment pérdu

    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    En fait tes requêtes sont bien exécutées mais lorsque tu fermes ton programme (peut être SQL Server Management Studio Express ?) il te demande simplement si tu veux sauvegarder ton code dans un fichier .sql.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de zakaroh
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    bonjour

    je vien d'ecrire mon code pour créer une table ensuit sql server ma demandé d enregistré mon code je l ai fais.. je ne sait pas comment faire pour récupérer ma table

    merci

  4. #4
    Membre du Club Avatar de zakaroh
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    c'est bon j ai trouvé merci sqlpro


Discussions similaires

  1. Problème Code SQL Server
    Par nadeson dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2012, 08h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2010, 03h21
  3. Traduction de code Oracle vers SQL Server
    Par randomcl dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 23h43
  4. Code retour SQL server sous centura
    Par MorbidAngel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo