IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

[compilateur cc] Options de compilation


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Homme Profil pro
    Manager / Cyber Sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager / Cyber Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10 150
    Points : 28 129
    Points
    28 129
    Par défaut [compilateur cc] Options de compilation
    Bonjour,

    Etant obligé d'utiliser cc pour compiler, je cherche à savoir s'il existe sur ce compilateur des options de compilations équivalentes aux options
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     -ansi -pedantic -Wall
    pour gcc ?

    j'ai bien lu les pages de man sur cc, mais impossible de rendre ce compilateur suffisemment verbeux à mon gout.

    Exemple : impossible de détecter les variables inutilisées, ou non-initialisées avec cc, alors que gcc le fait très bien.

    Pour info :
    OS : Solaris 5.7 et/ou 5.8
    cc : WorkShop Compilers 5.0 98/12/15 C 5.0

    Merci par avance

  2. #2
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 678
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut
    avez-vous fait ?

    cc -v

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Homme Profil pro
    Manager / Cyber Sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager / Cyber Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10 150
    Points : 28 129
    Points
    28 129
    Par défaut
    Oups, j'ai un peu oublié de préciser les options que je passe déjà... :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    cc -v  -fd -xO2 -Xa
    -v : verbose
    -fd : Reports K&R function declarations and definitions.
    -xO2 : Does basic local and global optimization.
    -Xa : ANSI C plus K&R C compatibility extensions

    [Edit]
    Avec l'option -Xc au lieu de -Xa, ca commence doucement à se rapprocher de ce que je voudrais, mais ca reste trop peu verbeux à mon gout. Les autres options -Xs et -Xt ont plus tedances à s'éloigner de ce que je veux.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2005, 16h24
  2. Option de compilation gcc : sem.h
    Par Luther13 dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2004, 12h29
  3. [Compilateur]Option de compil
    Par Guybrush dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2004, 11h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2004, 18h33
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2004, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo