IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Effacer des controles d'un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Effacer des controles d'un formulaire
    Bonjour. Alors là, je suis un peu perdu. J"ai utilisé un programme trouvé dans le FAQ, qui me sert à supprimer tous les controles dans un de mes formulaire (pour moi, ces controles correspondent à des lignes), mais étrangement, il en oublie la moitié au passage.

    voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Me.Fille29.SourceObject = ""
    DoCmd.OpenForm "Formulaire1", acDesign, , , acFormAdd, acHidden
    Dim ctl As Control
     
    For Each ctl In Forms!formulaire1.Controls
        DeleteControl "Formulaire1", ctl.Name
    Next ctl
     
    DoCmd.Close acForm, "Formulaire1"
    Me.Fille29.SourceObject = "Formulaire1"
    Set ctl = Nothing
    avec formulaire1 le formulaire où sont les controles, et fille29 le sous formulaire où se retrouve affiché le formulaire1.

    Donc si quelqu'un avait une réponse, ou même une piste... Je suis Peerduu

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Bonsoir,

    ce problème de suppression d'éléments d'une collection avec une boucle For ... Each me rappelle celui-ci.

    A+

Discussions similaires

  1. [Débutant] Sauvegarder l'état des controles sur un formulaire
    Par OtObOx dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2014, 22h53
  2. Problème de rafraichissement des controles d'un formulaire
    Par arnofly dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2009, 16h45
  3. Effacer des données dans un formulaire après une recherche
    Par PFX dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2008, 11h00
  4. déplacement des controles dans 1 formulaire ou etat
    Par arseno dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 19h59
  5. Envoyer des controles d'un formulaire dans un tableau
    Par CB56 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2005, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo