IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] intégration d'un site fait en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Système] intégration d'un site fait en php
    Bonjour,

    Je poste ce message car je suis actuellement bloqué par un problème technique qui a mon avis ne trouvera pas beaucoup de solution lol.

    En fait, j'ai développé un système de création de boutique mais qui fonctionne toute de manière indépendante, c-a-d comme un site internet à part entière. Seulement, mon maitre de stage (je suis en stage) voudrais que j'intègre les boutique sur son site principale... Le problème c'est que les boutiques fonctionne comme je l'ai dit de manière indépendante et on besoin d'être interprété avec php.
    Quelles solutions s'offre a moi ? (à part le suicide lol)
    les iframes ne sont pas très encensée lol et inclure bêtement le fichier principal de chaque site ne sera pas évident a gérer non plus...
    merci de vos réponses

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 317
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut
    Il y'a plusieurs techniques mais ça depend grandement du site en amont.

    Solution :
    - adapter le systeme d'authentification à ton site (premiere etape pour que les 2 sites fonctionnent pareil à ce niveau)
    - Reproduire le theme du site principale sur ton site
    - Reproduire le menu du site principale sur ton site
    - Rajouter un lien dans le menu du site principale

    Tes 2 sites seront indépendants sur bien des points mais pour l'utilisateur, il ne fera pas la différence

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2008, 17h45
  2. [Système] Intégration de bash dans du php
    Par vica6a dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 14h06
  3. Réponses: 42
    Dernier message: 13/01/2006, 14h51
  4. Codes gratuits de site web en php
    Par b612 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2005, 10h26
  5. [Sécurité] Masquer une partie de site web avec PHP
    Par Marc365 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo