IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir un popup onload


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 219
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Ouvrir un popup onload
    Bonjour,

    J'ai une fonction js qui me permet l'ouverture de popup :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
     
    function popup(page) { 
       // ouvre une fenetre sans barre d'etat, ni d'ascenceur 
     
       var mypop = window.open(page,'popup','width=550,height=750,toolbar=false,scrollbars=false');  
       if(!mypop){alert('la popup n\'est pas ouverte!')  
    }
    }
    </SCRIPT>
    Je l'appel sur une image ou autre avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    javascript:popup("pub_fr.php")
    Ou placer mon appel pour que le popup s'ouvre au chargement de la page?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 144
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    dans le body :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <body onload="javascript:popup('pub_fr.php')">
    </body>

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 219
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Oui, Mais dans ce cas elle est capter par la barre google (Anti popup)

    Et dans le onload je preload déjà des images....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onload="MM_preloadImages('images/menu3B.jpg','images/menu4B.jpg','images/menu1B.jpg','images/menu2B.jpg','images/menu5B.jpg')"
    Merci

  4. #4
    Membre habitué
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 144
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Pour ce qui est de ton preload d'image, rien ne t'empeche de mettre l'autre fonction après :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <body onload="MM_preloadImages(); popup('pub_fr.php');">
    </body>
    Par contre, pour ce qui est de la barre google, je me trompe peut être mais je pense que tu utilise internet explorer. Mais faut évoluer avec son temps, internet explorer est fini passe a firefox. Tant que tu aura cette barre google tu ne pourra pas résoudre ton problème.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 219
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Citation Envoyé par juninho269 Voir le message
    Pour ce qui est de ton preload d'image, rien ne t'empeche de mettre l'autre fonction après :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <body onload="MM_preloadImages(); popup('pub_fr.php');">
    </body>
    Par contre, pour ce qui est de la barre google, je me trompe peut être mais je pense que tu utilise internet explorer. Mais faut évoluer avec son temps, internet explorer est fini passe a firefox. Tant que tu aura cette barre google tu ne pourra pas résoudre ton problème.
    Je suis sous firefox avec la barre en plus.

    Les clients qui iront sur le site utilise pour 90% IE.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 14h34
  2. Ouvrir un popup après un certain temps
    Par Oberown dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 17h06
  3. ouvrir une popup avec php
    Par Defrancesco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2005, 10h34
  4. Ouvrir une popup en plein écran avec une barre de menu.
    Par magic8392 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/10/2005, 10h43
  5. Ouvrir une popup non redimensionnable sur clique
    Par magic8392 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2005, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo