IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Taille image avec java


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 453
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Taille image avec java
    Salut a tous,
    Comment je peux connaitre la taille d'une image?
    Maeci de l'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ngpub
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 505
    Points
    505
    Par défaut
    Une idée (peut-être un peu audacieuse) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    image.getWidth(imageObserver);
    image.getHeight(imageObserver);

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 453
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    D'aprés ce que j'ai compris tu veux dire que je peux déterminer la taille de l'image à partir de la largeur et la longueur de cette image
    n-c-pas?
    encore vous pouvez m'expliquer encore les fonctions que vous avez déposer
    car d'aprés mes connaisances je pense qu'il n-y-a pas un objet de type image
    Toute information sera le bien venue et merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Citation Envoyé par fraisa1985 Voir le message
    Salut a tous,
    Comment je peux connaitre la taille d'une image?
    Maeci de l'avance
    D'une image sur disque ? Dans quel format ? D'une java.awt.Image ? D'une image exposée sur l'étagère au dessus de ton pc, dans ta chambre ?

Discussions similaires

  1. dessiner des cercles sur une image avec java
    Par inès83 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/05/2008, 17h34
  2. je dois implémenter des programmes en traitement d'image avec java.
    Par inès83 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 12h55
  3. chargement d'une image avec java
    Par mona_81 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2007, 00h54
  4. Imprimer une image avec java
    Par adilou1981 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 15h23
  5. [Image]Créer une image avec JAVA 1.1
    Par burno dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo