IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

recuperation des données d'un formulaire enregistré dans une bd


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 22
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut recuperation des données d'un formulaire enregistré dans une bd
    Bonjour
    je veux recuperer des données d'un formulaire de page1 dans la page2. la methode est d'utiliser $_Post['nom'].
    le probleme est que le code de formulaire est stocké dans une base de donnée.
    c.à.d j'ai une base de donnée dans laquelle je stocke les exercices à faire par l'élève les exercices sont des paragraphes à remplir, donc je met des zone de texte dans l'exercice.
    dans la base je stocke l'exercice sous cette forme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    le reseau est un ensemble d'<input type=\"text\" name =\"$compt\" />et de <input type=\"text\" name =\"$compt\"  /> connectés entre eux par des<input type=\"text\" name =\"$compt\"  />
    dans l'affichage de l'exercice pas de probleme, le zone de texte s'affiche dans sa place.
    le probleme est dans la recuperation des valeur des zones de texte dans la page2.
    si par exemlpe je veux tester est ce que les reponses = aux correction j'utilise ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($Tab[$compt] == $_POST[$compt])
    $tab est un tableau danslequel sont stocké les corrections.
    mais ça marche pas.
    SVP j'attend l'aide car j'ai pas le temps et il faut terminer le travail dans quelques jour.
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    a tu essayé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type=\"text\" name =\"reponse[]\" />
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo $_POST["reponse"][0] ;
    ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    montre nous aussi un peu plus de code

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2011, 23h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2009, 14h44
  3. recuperer des données sur un formulaire?
    Par youpi1 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2007, 17h43
  4. Recuperation des données d'un formulaire
    Par Seth77 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2006, 10h20
  5. Recuperation des données d'un formulaire
    Par Him dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/08/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo