IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[vb excel]Probleme affichage de contenu d'une array


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Mugette
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 194
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [vb excel]Probleme affichage de contenu d'une array
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
        For i = 1 To j 'remplissage du contenu du csv dans un tableau
            tab_csv = Array(Workbooks("localmasse.csv").Worksheets("localmasse").Cells(i, 1).Value, Workbooks("localmasse.csv").Worksheets("localmasse").Cells(i, 2).Value)
        Next i
        'MsgBox (Workbooks("localmasse.csv").Worksheets("localmasse").Cells(1, 1).Text)
     
        For i = 1 To j 'remplit en testant le premier digit
            Workbooks("local_masse.xls").Worksheets("lm1").Cells(2, i).Value = tab_csv(1, i)
            If Left(tab_csv, 1) = "B" Then
                Workbooks("local_masse.xls").Worksheets("lm2").Cells(2, i).Value = tab_csv(1, i)
            End If
        Next i
    J'arrive pas à inserer le contenu de mon Array dans mon .xls pouvez-vous m'aider ?

    Bibil au secours

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ..If Left(tab_csv, 1) = "B" Then ...
    à remplacer surement par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ...If Left(tab_csv(1, i) , 1) = "B" Then ...
    ...
    puis dis nous ce que tu ve faire .. je pense que tu vas devoir aussi gérer un index pour définir n° de ligne dans onglet de destination ...

Discussions similaires

  1. [WD12] Probleme Affichage du contenu d'une combo
    Par jonas0 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2008, 08h50
  2. [CSS] Probleme avec le contenu d'une boite avec IE
    Par Seth77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 11h52
  3. blm avec l'affichage du contenue d'une matrice
    Par baal666 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 21h45
  4. [VB] Probleme ecriture de contenu d'une userform dans *.xls
    Par calimero91 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 22
    Dernier message: 20/12/2005, 12h14
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2005, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo