IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Non exécution du script js dans page inclue via ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 74
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Non exécution du script js dans page inclue via ajax
    bonjour,
    tout est un peu expliqué dans le titre, jai une page style_fin.php dans lequel il y a un menu flash et grace a une fonction ajax.js et notamment grâce au XMLHTTPRequest je recharge des pages dans mon style_fin.php sans recharger cette derniere.
    Bref dans mes pages filles, je fais appel a des fonction js définit dans le head de style_fin.php, et ces appels de fonctions de fonctionnent pas! pourquoi?le js n'est pas effectué?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut salut
    salut, peux tu détailler un peu plus clairement ton problème ?

    Dans quoi charge tu tes pages filles, une iframe ?

    Sinon c'est logique que les fonctions ne fonctionnent pas, car de ta page fille tu appelle une fonction d'une autre page(page style_fin).


    @+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 74
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Déja merci de me répondre.
    Les pages files sont chargées dans un div id="corps" suivant le bouton sur lequel je clic une page fille se charge à l'emplacement definit par div.
    Ma page chargé par style_fin.php est situé dans contenu/son/home_cinema.php par raport à la page mère style_fin.php

    J'ai inclus la déclaration des script .js dans le head de style_fin.php vu que home_cinema.php(ma page fille) n'a pa de head, ce n'est qu'une partie de code. Donc dans le head de style_fin.php on retrouve:


    <script type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="javascript/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="javascript/scriptaculous.js?load=effects.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="javascript/personnel.js"></script>



    et voila lorsque dans hom_ecinema.php je fait un : onClick: personnel('....') rien ne se passe...!
    une idée?

Discussions similaires

  1. [AJAX] Script .js dans le <head> via Ajax?
    Par dqniel dans le forum AJAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2011, 14h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2010, 08h19
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 15/07/2008, 11h52
  4. [AJAX] Accentuation avec pages inclues via ajax
    Par clara1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2008, 12h49
  5. [AJAX] Fonctionnement js d'une page inclue via ajax
    Par clara1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2008, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo