IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Affichage dans etat


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Affichage dans etat
    bonjour

    j ai un etat avec un sous-etat qui fait le calcul d une facture pour l etat

    et le calcul des acomptes pour le sous etat , comment faire pour afficher

    les totaux sur la premiere page si il n y a qu une page,mais que sur la

    deuxieme si bien sur il y a deux pages et ainsi de suites????

    par avance merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 125
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    ta essayé d'insérer un saut de ligne (boite a outils)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut medkarim

    exact sa fonctionne mais j ai le total sur chaque bas de page , j aimerai

    l avoir que sur la derniere page de l etat si il y a plusieurs page.

    est il possible de compter les pages et affecter une valeur a une propriete

    .Visible comme dans un formulaire????

    merci

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 125
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    met le onrol dans le pied d'état au lieu du pied de page

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je l ai mis dans de pied d etat , mais si il n y a que deux ou trois lignes

    sur la derniere page le controle est affiché juste apres la fin des lignes

    et meme s affiche sur une page seule avec le pied d etat pas tres

    beau, alors que le pied de page est toujours au bas de la page.

    une solution???

    merci

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 51
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par rollly
    je l ai mis dans de pied d etat , mais si il n y a que deux ou trois lignes

    sur la derniere page le controle est affiché juste apres la fin des lignes
    pourquoi tu veux qu'il saffiche ou ??

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    au bas de la page comme le pied de page,mais que sur la derniere page

    si il y en a plusieurs.

Discussions similaires

  1. Selection dans liste et affichage dans etats
    Par applefield dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 10h50
  2. [Etat]Affichage photos dans Etat
    Par ThieBEN dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2007, 13h02
  3. Left join, champ null et affichage dans etat
    Par catoucat dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 02h58
  4. Zone de texte dans etat, mauvais format d'affichage EURO?
    Par electrosat03 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 09h46
  5. Verifier un champ a l affichage dans un etat
    Par virtuose dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2006, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo