IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

problème de configuration JBoss pour JMS


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut problème de configuration JBoss pour JMS
    Salut, j'ai un problème. En déployant mon appli dans laquelle j'utilise JMS dans un bean session et un MDB pour traiter le le message émis par le Producer JMS, j'ai l'exception suivante:
    Required config property RequiredConfigPropertyMetaData@200bde[name=destinationType descriptions=[DescriptionMetaData@df0c3a[language=fr]]] for messagingType 'javax.jms.MessageListener' not found in activation config [] ra=jboss.jca:service=RARDeployment,name='jms-ra.rar'


    aidez moi svp.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 31
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Peut être qu'il te manque la partie suivante dans ton ejb-jar.xml :

    <message-driven>

    <ejb-name>MonMDB</ejb-name>

    .....

    <activation-config-property>
    <activation-config-property-name>
    destinationType
    </activation-config-property-name>
    <activation-config-property-value>
    javax.jms.Topic
    </activation-config-property-value>
    </activation-config-property>


    ....

    </message-driven>

Discussions similaires

  1. Configuration jboss pour eclipse
    Par sjtraore dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 10h25
  2. [Outlook Express] Problème de configuration IMAP pour un compte OVH
    Par timoune dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2007, 11h31
  3. configurer jboss pour connecter pls BD?
    Par mbouzouita dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2007, 07h43
  4. pb de configuration Jboss pour JNDI
    Par D.Mounir dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2007, 21h15
  5. [JBoss][Débutant] configurer JBoss pour MS SQL server 2000
    Par Houbbba dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo