IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

popup calendar JSF


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 117
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut popup calendar JSF
    bonjour tout le monde
    j'essaie de créer un zone de texte date avec un bouton pour afficher un calendrier de sélection de date voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     <h:outputText value="Date de création"/>
                                    <t:inputCalendar
                                      value=" "
                                      popupWeekString="#{messages['calendar.week']}" 
                                      popupTodayString="#{messages['calendar.today']}"  
                                      monthYearRowClass="yearMonthHeader" 
                                      weekRowClass="weekHeader" 
                                      currentDayCellClass="currentDayCell" 
                                      renderAsPopup="true" 
                                      renderPopupButtonAsImage="true"       
                                      required="false"/>
    le probleme c'est que ça ne marche pas j'ai une exception de type:
    type Exception report

    message

    descriptionThe server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

    exception

    javax.servlet.ServletException: PWC1244: Servlet execution threw an exception

    root cause

    java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang/builder/HashCodeBuilder

    note The full stack traces of the exception and its root causes are available in the Sun Java System Application Server 9.1_01 logs.

    merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    A en voir ton erreur, "java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang/builder/HashCodeBuilder", je dirais tout simplement que tu n'as pas la librairie commons-lang d'Apache dans ton WEB-INF/lib

    Donc ajoute cette librairie, et le tour sera joué !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 117
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. calendar JSF Managed Bean
    Par davinci.bnl dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2012, 09h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2012, 20h50
  3. Popup avec JSF
    Par arb1882 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2011, 13h18
  4. Calendar JSF Hibernate
    Par amattoallah dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2010, 13h39
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 08/08/2007, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo