IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Afficher les données d'une table horizontalement


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 29
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Afficher les données d'une table horizontalement
    Salut ;
    j'ai besoin d'afficher les données d'une table horizontalement dans une gridview ou datagrid est ce possible?
    merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut biensur que c'est possible
    il suffit définir une table dans ton TemplateField si tu utilise une grille et tu fait une intruction du genre <code> <td width="50%"><asp:Label ID="Label2" runat="server"
    Text='<%# HttpUtility.HtmlEncode(Convert.ToString(Eval("Nomdelacolone"))) %>' /></td>
    <td width="25%"></code>
    tu aurait pu faire aussi un simple bind
    avecle datalist c'est encore plus facile il faut augmenter ton tableau dans ton itemptemplate ........... assure toi aussi dans le cas de la grillle que sa propriété autogeneratecolumn est a false

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 29
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut ;
    Merci beaucoup inno007 je vais essayé cette solution.
    merci encore

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut autre solution plus simple
    regarde la propriété GridLine de la grille ça peut être utile

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 29
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut;
    Merci inno007 mais ça marche pas

    voilà je vais essayer de poser la question autrement:
    j'ai une table EXAMEN(NOTE,#NUM_INSCRIPTION,`#CODE_MATIERE)
    j'aimerais bien l'afficher horisontalement comme suit:
    NUM_INSCIPTION M1 M 2 M3
    122 10 5 11
    123 15 10 13
    124 12 6 12


    pour ensuite calculer la moyenne?cest possible?

    merciiiiiiiiiiiiiiiii

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 29
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut pas encore réussi à faire
    C'est encore moi je redit:

    En fait j'ai une table Examen(note,#num_inscription,#code_matiere)
    Etudiant(num_inscription,.........)
    matiere(code_matiere,..........)
    Jaimerais bien afficher les données de la table examen horizontalement c àd au lieu de:
    Num_inscription, code_mat note
    120 1 10
    120 2 12
    120 3 18
    120 4 16

    avoir cela

    num_inscription 1 2 3 4
    120 10 12 18 16
    j'espère que j'ai arrivé à expliquer ce que je cherche à faire.

    Merci encore

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 54
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Je vois deux possibilités :

    1.
    J'utiliserais un repeater pour chaque ligne qui pointera sur la même Datasource.

    Dans ton premier repeater tu affiches uniquement les valeurs de ta 1er colonnes
    et ainsi de suite pour chaque ligne.

    2.
    Tu utilises un litteral. Et en code behind tu récupéres ton datasource, et tu créé le code HTML correspondant à ton tableau final. Que tu pousseras dans ton litteral.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 29
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci infiniment Mat20, inno007;

    J'ai utilisé pivot table pour résoudre ça étant donné que je travail avec sqlserver.
    merciiiiiiiii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher les données d'une table
    Par axool dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2009, 23h21
  2. [AJAX] Afficher les données d'une table AJAX PHP
    Par tetepro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2008, 21h59
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2008, 13h09
  4. [MySQL] afficher les données d'une table mysql
    Par faamugol dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2007, 19h04
  5. [MySQL] afficher les données d'une table
    Par scarecrow1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo