IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Modification caractère d'un code


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modification caractère d'un code
    Bonjour,
    sur mon site j'ai voulu insérer la date et j'ai trouvé ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script language="javascript">
    <!--
    today = new Date()
    document.write("Nous sommes le ", today.getDate(),"/",today.getMonth()+1,"/",today.getYear())
    document.write("<br>il est déjà ",today.getHours(),":",today.getMinutes());
    //-->
    </script>
    Mais le problème c'est que je n'arrive pas à changer de caractère et de couleur, je ne sais pas où insérer le code couleur et caractère. Je voudrai qu'il soit en comic sans MS et en couleur verte foncé.
    Si vous pouviez m'aider!!
    Merci!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 61
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour.

    Pourquoi n'utilises-tu pas une balise span ? Tu mets ton script dans cette balise et dans ton fichier CSS :

    .blabla
    {
    font-family: "comic sans MS";
    color: #xxxxxx; /*à la place des x, tu mets le code correspondant à ton vert foncé*/
    }

Discussions similaires

  1. Modification BD par du code
    Par estelledany dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 06h13
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2006, 15h06
  3. [Win32][D7] Convertir caractères spéciaux en code URL (HTML)
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2006, 15h13
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2006, 20h03
  5. affichage caractère à partir du code ascii
    Par capone dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo