IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Ajouter dynamiquement des champs inputs


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 364
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut [DOM] Ajouter dynamiquement des champs inputs
    Bjour,

    J'ai un petit soucis avec JS...

    En effet, j'ai créé un lien sur lequel un évènement onclick appelle la fonction suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    function ajout_inputVideo()
    {
    var text = '<table><tr><td><label>Code HTML : </label></td><td><textarea name="codeHTMLVideo[]" cols="40"></textarea></td></tr><tr><td width="10%"><label>Commentaire </label></td><td><textarea name="commentaireVideo[]" cols="40"></textarea><br/></td></tr></table><br/>';
     
    document.getElementById("inputsVideo").innerHTML += text;	
    }
    Cela fonctionne parfaitement, quand je clique sur le lien, les input sont bien ajoutés. Le problème, c'est que si je remplis les inputs, les valeurs sont perdus, chaque fois....

    Mon problème est donc de réussir à faire en sorte que les valeurs ne soient pas supprimées lorsque je choisi d'en ajouter un...

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    normal innerHTML pour des éléménts de formulaire est plus qu'hasardeux...

    il faut passer par le DOM et document.createElement...

    mais va jeter un oiel dasn les contributions un topic sur form dynamique ...
    il y a en plus une vacherie entre IE et FFX pour attribuer les names ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 364
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    merci
    Je vais voir cela !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Framework] Ajouter dynamiquement des champs dans la page
    Par yassineonline2013 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2013, 09h49
  2. Ajout dynamique des champs dans un JFrame
    Par amine1980 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2011, 12h19
  3. Upload multiple avec ajout dynamique des champs
    Par siddh dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2011, 16h55
  4. Upload multiple avec ajout dynamique des champs
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/02/2008, 14h09
  5. Inserer dynamiquement des champs input avec attribut
    Par titou250 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo