IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Centrer une fenetre par rapport au parent


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 46
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Centrer une fenetre par rapport au parent
    Bonjour,
    Est ce que quelqu'un connaitrait comment centrer un Shell par rapport à un Shell parent?
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Supposons que tu es 2 Shell : shell et parentShell,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Rectangle r = parentShell.getBounds();
    Point p = shell.getSize();
    int x = (int) Math.round((r.width / 2f) - (p.x / 2f));
    int y = (int) Math.round((r.height / 2f) - (p.y / 2f));
    shell.setLocation(x, y);

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Centrer une carte par rapport à une adresse
    Par nebil dans le forum APIs Google
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2011, 16h04
  2. Centrer une image par rapport à la page
    Par Murmandamus dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2011, 23h59
  3. Comment centrer une form par rapport à l'écran
    Par alouca dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2010, 13h20
  4. Centrer une image par rapport au texte sur la même ligne
    Par Lonlie dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2008, 17h09
  5. Afficher une fenetre par rapport a une autre
    Par luffy0013 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2005, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo