IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Compilation : plusieurs .class avec $1, $2, $3 à la fin ?


Sujet :

Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Compilation : plusieurs .class avec $1, $2, $3 à la fin ?
    Bonjour,

    Voila je me pose une question, quand je compile deux fichiers java, Manager.java et FenetreManager.java, je me retrouve avec les fichiers suivants :

    Manager.class
    Manager$1.class

    FenetreManager.class
    FenetreManager$1.class
    FenetreManager$2.class
    FenetreManager$3.class

    De quoi ça peut venir ?

    Voici le code de Manager.java :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    import javax.swing.*;
     
    public class Manager {
    	public static void main(String[] args){
    		SwingUtilities.invokeLater(new Runnable(){
    			public void run(){
    				FenetreManager fenetre = new FenetreManager();
    				fenetre.setVisible(true);
    			}
    		});
    	}
    }
    Voici le code de FenetreManager.java :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
     
    import java.awt.*;
    import java.awt.event.*;
    import javax.swing.*;
    import java.io.*;
     
    public class FenetreManager extends JFrame{
     
    	public FenetreManager(){
    		super();
                    build();
    	}
     
            private JFileChooser choixSource = new JFileChooser();
            private JTextField champSource = new JTextField();
            private JButton parcourSource = new JButton("...");
     
            private JFileChooser choixDesti = new JFileChooser();
            private JTextField champDesti = new JTextField();
            private JButton parcourDesti = new JButton("...");
     
            private JButton demarrerCopie = new JButton("Démarrer la copie");
     
    	private void build(){
     
                    String fichierSourceDefaut = "SourceDefaut.txt";
                    String adresseSourceDefaut = "";
     
                    try{
    			InputStream ips=new FileInputStream(fichierSourceDefaut);
    			InputStreamReader ipsr=new InputStreamReader(ips);
    			BufferedReader br=new BufferedReader(ipsr);
                            adresseSourceDefaut=br.readLine();
                            br.close();
                    }        
    		catch (Exception e){
    		}
     
                    champSource.setText(adresseSourceDefaut);
     
                    setTitle("Aero Challenge");
    		setSize(400,120);
    		setLocationRelativeTo(null);
    		setResizable(false);
    		setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
     
            	JPanel fenetreLabels = new JPanel(new GridLayout(2, 1, 5, 5));
                    fenetreLabels.add(new JLabel("Source :"));
                    fenetreLabels.add(new JLabel("Destination :"));
     
                    JPanel fenetreChoix = new JPanel(new GridLayout(2, 1, 5, 5));
                    fenetreChoix.add(this.champSource);
                    fenetreChoix.add(this.champDesti);
     
                    JPanel fenetreDemarrer = new JPanel(new GridLayout(1, 1, 5, 5));
                    fenetreDemarrer.add(this.demarrerCopie);
                    demarrerCopie.addActionListener(new ActionListener(){
                                                      public void actionPerformed(ActionEvent ev){
                                                             JOptionPane.showMessageDialog(null, "Copie en cours");
                                                      }
                    });
     
                    JPanel fenetreParcour = new JPanel(new GridLayout(2, 1, 5, 5));
     
                    fenetreParcour.add(this.parcourSource);
                    parcourSource.addActionListener(new ActionListener(){
                                                      public void actionPerformed(ActionEvent ev){
    	                                                 JFileChooser chooser = new JFileChooser();
    	                                                 chooser.setApproveButtonText("Valider");
                                                             chooser.setFileSelectionMode(JFileChooser.DIRECTORIES_ONLY);
    	                                                 if (chooser.showOpenDialog(null) == JFileChooser.APPROVE_OPTION){
                         	                                    champSource.setText(chooser.getSelectedFile().getAbsolutePath());
                                                              }
                                                       }
                    });
     
                    fenetreParcour.add(this.parcourDesti);
                    parcourDesti.addActionListener(new ActionListener(){
                                                       public void actionPerformed(ActionEvent ev){
    	                                                 JFileChooser chooser = new JFileChooser();
                                                             chooser.setCurrentDirectory(new File("/"));
                                                             chooser.changeToParentDirectory();
                                                             chooser.setApproveButtonText("Valider");
                                                             chooser.setFileSelectionMode(JFileChooser.DIRECTORIES_ONLY);
    	                                                 if (chooser.showOpenDialog(null) == JFileChooser.APPROVE_OPTION){
                         	                                    champDesti.setText(chooser.getSelectedFile().getAbsolutePath());
                                                              }
                                                       }
                    });
     
                    setLayout(new BorderLayout(10, 10));
                    add (fenetreLabels, BorderLayout.WEST);
                    add (fenetreChoix, BorderLayout.CENTER);
                    add (fenetreParcour, BorderLayout.EAST);
                    add (fenetreDemarrer, BorderLayout.SOUTH);
    	}
    }
    Je suis très débutant donc ne vous arrachez pas trop de cheveux sur la probable très pietre qualité du code, d'avance merci !

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Glob
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 428
    Points : 630
    Points
    630
    Par défaut
    Hello.

    Ce sont les classes anonymes que tu écris qui sont compilées en "$x".

    Au hasard de Google rapide: http://www.oberle.org/java-doc-classesinternes.html

    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ok merci beaucoup, avec le nom qui va bien la recherche est bien plus aisée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2013, 09h35
  2. Executer un jar qui contient plusieurs classes avec main
    Par touns390 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2008, 15h51
  3. compilation de sources avec plusieurs version de JDK
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/08/2006, 18h59
  4. [Débutant] J'ai un problème avec la compilation des classes
    Par Paulinho dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2005, 14h23
  5. probleme compilation classe avec Borland c++ compiler 5.5
    Par softblue dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo