IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Acces aux cube olap sous excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Acces aux cube olap sous excel
    jai installer sql server , apre j'arrive pas a acceder à mes cube dans le serveur à l'aide de l'outils d'acces externe aux données de excel . jai deja vérifié mon acces au serveur.
    Comment je peux faire pour résoudre ce problème ?

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    "Je regarde par la fenêtre et je ne vois pas le Mont Blanc. Vous pouvez me dire pourquoi ?"
    Sans plus d'indication, il nous est impossible de déduire quoi que ce soit. Peux-tu montrer le code que tu utilises ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    J' ai pas compris, tu veux dire quoi ????

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Entre autre ? Que ton message n'est pas clair. Qu'avec le peu déléments fournis, seule une cartomancienne prendrait le risque d'une réponse. Que sans un bout de code, il nous est impossible d'imaginer le début d'un semblant de réponse. Que la question que je pose illustre seulement ce que j'ai compris de la tienne. Tu vois ce qu'il te reste à faire ?

Discussions similaires

  1. Cube OLAP sous Excel - pb de mémoire
    Par sophie94 dans le forum SSAS
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2013, 15h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 09h18
  3. afficha de cube olap sous un intranet
    Par kev0631 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2007, 12h32
  4. API acces aux cubes de donnée
    Par me_yassine dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 11h28
  5. Cube OLAP sous mySQL
    Par Crownless dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo