IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Liste <select> avec onchange qui ne change pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 360
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Liste <select> avec onchange qui ne change pas
    Bonjour,

    J'ai ce code dans une liste select
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <select onchange="parent.document.location.href=document.frm.asking[document.frm.asking.selectedIndex].value" name="asking"><option label="---" value="0">Sélection  </option>
    <option label="1" value="/location/societe/index/index/operation/5/asking/1">1</option></select>
    Avant que je ne touche qq chose, lorsque je sélectionnais une option, l'url dans value été chargé. Mais maintenant, je ne sais pas pourquoi, rien ne se passe. Ne connaissant pas vraiment le JS, peut-être c'est quelque chose de bête non ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Sacha999
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Soit tu as mal intégré ce bout de code dans ton code final, et la on peut pas faire grand chose sans plus d'info, soit c'est l'url dans "value" qu'il aime pas, essaie de virer le 1er "/"
    Le forum c'est trop génial

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 360
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Le code fonctionnais à un moment.

    Ce que je voulais c'est avoir une liste <select> et chaque option est associé à une url. L'évènement onChange me permettait de charger l'url présent dans l'option.

    Le débugger de firebug me donne cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.frm.asking has no properties

  4. #4
    Membre averti Avatar de Sacha999
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    ce bout de code tout seul semble fonctionnait sur mon poste, après comme j'ai dis plus haut tu as du l'avoir mal intégré au code final
    Le forum c'est trop génial

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2013, 17h14
  2. insertion d'une liste de selection effectuée avec checkox
    Par adebo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2011, 14h04
  3. Select random avec non équi-probabilité
    Par webrunner dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2010, 21h29
  4. Select case avec then qui retourne une variable
    Par dinette dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2009, 11h03
  5. [PHP-JS] Probleme avec onchange qui ne redirige pas
    Par Greggggggg dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/07/2006, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo