IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ASP / Jscript : pb de permission


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut ASP / Jscript : pb de permission
    Yop!

    J'ai du code VBScript qui crée des fichiers dans un certain répertoire du serveur, ça fonctionne nickel, l'Internet Guest Account a les droits d'écriture dans ce répertoire.

    Maintenant, j'essaie de faire la même chose en Jscript et j'ai un "permission denied"

    La page suivante est dans le répertoire en question, pour simplifier le code et éviter les pb de chemin d'accès:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <html>
    <body>
    <%@language=Jscript%>
    <%
       var fso;
       fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject");
       fso.CreateTextFile("test.txt");
       fso.WriteLine("fooo");
       fso.Close; 
    %>
    </body>
    </html>
    L'erreur est dans la ligne fso.CreateTextFile("test.txt")

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi utiliser deux langages différents?

    Je déplace dans le forum javascript.

    A+

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Citation Envoyé par Immobilis Voir le message
    Pourquoi utiliser deux langages différents?
    Parce qu'il me semblait plus facile de manipuler les objets MSXML2.ServerXMLHTTP en Jscript (on trouve plus d'info à ce sujet en JScript qu'en VBscript sur le site de Microsoft).

    Citation Envoyé par Immobilis Voir le message
    Je déplace dans le forum javascript.
    Cela dit, du Jscript côte serveur, c'est pas de l'ASP?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par ryan Voir le message
    Cela dit, du Jscript côte serveur, c'est pas de l'ASP?
    Si, mais l'ASP n'est pas un langage et le syntaxe que tu utilises:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <%
       var fso;
       fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject");
       fso.CreateTextFile("test.txt");
       fso.WriteLine("fooo");
       fso.Close; 
    %>
    ressemble plus à du vbscript.

    Tu peux nous mettre une liste de tes reférences stp?

    A+

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Citation Envoyé par Immobilis Voir le message
    Tu peux nous mettre une liste de tes reférences stp?
    Houlaaa, j'en ai lu des pages de documentation hier et avant-hier....et je ne les ai pas toutes bookmarkées

    Mais cela devait certainement venir du site de MS vu que j'y passé une bonne partie de mon temps.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ce doit être dans ton historique

Discussions similaires

  1. [ASP + Jscript] tableau html to xls
    Par tim53000 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2010, 15h00
  2. déclencher une fonction ASP en Jscript
    Par zooffy dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2007, 14h04
  3. Détruire un élément en Jscript, créé dynamiquement en asp.net
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 09h04
  4. ASP - VBScript - JavaScript - JScript .....
    Par sperron dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/05/2006, 15h04
  5. asp et jscript
    Par audrey_ dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2004, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo