IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

mettre executable sur serveur


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut mettre executable sur serveur
    salut
    juste avoir des informations et juste comprendre
    j'ai une application
    cette application est utilisé sur le poste client
    comment faire pour insttaller application sur serveurs et partégé par les users de chaque poste client je ne parle pas de page web mais juste l'executable

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux faire une petite recherche sur "Java Web Start"

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    mais je parle pas de jsp et servelet c'est juste un jar executable que je cherche à le mettre sur serveur
    qu'est ce que je dois faire

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Citation Envoyé par ulysse031 Voir le message
    mais je parle pas de jsp et servelet c'est juste un jar executable que je cherche à le mettre sur serveur
    qu'est ce que je dois faire
    Bonjour
    on n'a pas dit que ça avait forcement une inclusion avec servelet et encore moins jsp
    Alors tu as fait la petite recherche sur 'java web start'? comme ça ,il y aurait pas bésoin d'installation sur les postes clients et tu disposera du jar de ton projet et autres jar nécessaire + ton fichier jnlp qui permettra de déployer ton application.

    Alors fais la petite recherche et revient poser la question
    Cordialement

Discussions similaires

  1. Automatisation de reporting (execution sur serveur : RSUBMIT)
    Par VinceChalon dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2014, 14h56
  2. [AC-2002] Controle execution sur serveur
    Par volganne dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2010, 11h33
  3. navigateur executé sur le serveur ?
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2005, 17h46
  4. [Système] Clic et execution sur le serveur (exe)
    Par Belegkarnil dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2005, 17h27
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2004, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo