IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Coder une ecard en HTML..??


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Coder une ecard en HTML..??
    Bonjour,

    je souhaite intégrer un système d'eCard sur mon site perso et je cherche desespérement un exemple de code sur Google mais je n'en trouve pas.

    Je ne souhaite pas de code Flash. Je crois qu'il est possible de coder ce genre de truc en HTML ou en PHP (mais je ne suis pas sur le bon forum si c'est le cas!).

    J'espere que c'est pas trop compliqué ; je vois ca comme un mail HTML auquel je colle une image en fond... mais je sais pas comment coder tout ca !

    merci de vos conseils
    Bastien

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Si c'est pour le traitement d'images en PHP, tu dois utiliser la librairie GD2.

    Dans le php.ini, ote le ; devant le nom de la classe et tu pourras l'instancier

Discussions similaires

  1. Comment coder une sous section avec un menu dans une page HTML
    Par edave dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2014, 18h49
  2. [HTML] Comment coder une page comme celle ci
    Par Downey JR- dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 14h17
  3. Coder une impression d'ecran
    Par hiko-seijuro dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/07/2005, 09h15
  4. J'ai un pb pour créer une interface [100% HTML]
    Par White_Angel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2005, 15h55
  5. Comment coder une tabulation pour cut ?
    Par ggnore dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2004, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo