IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

ajouter un style css a une balise <select>


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de King_T
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut ajouter un style css a une balise <select>
    salut ,
    j'aimerai savoir si c'est possible d'ajouter un style CSS a une balise <select>???
    j'ai essayé de la maniere normale (<select name="ville" id="ville" class="selection">...)

    mais sa na rien donné.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 986
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai essayé et ça marche (je ne le savais pas)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <style type="text/css">
    .fond{background:yellow;font:bold 2em serif;}
    .un{color:red;font-weight:bold;}
    .deux{color:blue;font:bold 5em verdana;}
    </style>
    </head>
    <body>
    <form name="aze">
    <select class="fond un" name="aze" size="3">
    	<option value="1"> 1</option>
    	<option value="2" class="deux"> 2</option>
    </select>
    </form>
    Après avoir testé de plusieurs manières, si ton id et ta class est dans le "select", il n'y aura, à ma connaissance, que le "select" qui aura priorité sur le css sauf, apparemment la couleur. Là, je bloque un peu !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Style CSS d'une balise <TR> pour un VerticalPanel
    Par ensi_en dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2011, 10h58
  2. modifier le css dans une balise iframe
    Par psycoma dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2009, 14h28
  3. Ajouter son propre css dans une webpart
    Par adrix26 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2008, 10h36
  4. [CSS] Centrer une balise OBJECT
    Par taly dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo