IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Interface Graphique swing + netbeans


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Interface Graphique swing + netbeans
    Salut à tous!

    je suis en plein projet (java) pour ma licence, et pour la présentation j'aimerais bricoler une interface graphique en java (j'y connais rien, j'ai juste suivi un tuto avec l'assitant de netbeans) au lieu du simple terminal ...

    J'aimerais savoir quel est l'élément dans la palette (en mode Design , toujours dans netbeans) qui me permettrait de faire de l'affichage.
    Par exemple j'ai une méthode qui m'affiche en boucle des informations qui varient. Je souhaiterais donc faire une sorte de cadre pour afficher les informations qui arrivent de mes programmes.

    Merci d'avance.
    @+

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Le système J'vais faire une fenêt' rapidos car j'y connais rien fonctionne rarement... Je ne saurais trop te conseiller de suivre Creating a GUI with JFC/Swing et particulièrement Concurrency in Swing dans ton cas.

    Sinon, le composant susceptible de t'interesser est peut être un JTextArea.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Oui je sais, je suis pas adepte de ce systeme, mais le but du projet n'est vraiment pas de faire une interface graphique (prog systeme et systemes distribués) et j'ai pas (encore) trop de temps à consacrer pour apprendre à maitriser swing
    En tout cas merci pour l'astuce!
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. integrer firefox dans une interface graphique swing
    Par fraisa1985 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2011, 12h15
  2. Message d'erreur interface graphique swing
    Par oclone dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 13h44
  3. Interface graphique, swing ?
    Par Palleas dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2007, 14h35
  4. interface graphique swing
    Par franfr57 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2006, 02h05
  5. [Swing] Création d'une interface graphique SWING + MVC
    Par Sylmandel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo