IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

NoSuchMethodError lors de l'insertion de mon fichier XML sur Tamino


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 37
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut NoSuchMethodError lors de l'insertion de mon fichier XML sur Tamino
    Bonjour,

    Voilà, je génère un fichier XML depuis une class Java puis celui ci est envoyé sur ma base de données Tamino. Lors de l'insertion, j'ai l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    failure (18380): 	for host xx trying to GET /survey/servlet/Survey, service-j2ee reports: StandardWrapperValve[Survey]: WEB2792: Servlet.service() for servlet Survey threw exception 
     
    	javax.servlet.ServletException: WEB2664: Servlet execution threw an exception 
     
    		at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invokeServletService(StandardWrapperValve.java:793) 
     
    		at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:322) 
     
    		at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:509) 
     
    		at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:218) 
     
    		at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:509) 
     
    		at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:209) 
     
    		at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:509) 
     
    		at com.iplanet.ias.web.connector.nsapi.NSAPIProcessor.process(NSAPIProcessor.java:157) 
     
    		at com.iplanet.ias.web.WebContainer.service(WebContainer.java:579) 
     
    	----- Root Cause ----- 
     
    	java.lang.NoSuchMethodError: org.jdom.Element.getParent()Lorg/jdom/Element; 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.objectModel.jdom.TJDOMXMLOutputter.output(Unknown Source) 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.objectModel.jdom.TJDOMXMLOutputter.output(Unknown Source) 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.objectModel.jdom.TJDOMXMLOutputter.output(Unknown Source) 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.objectModel.jdom.TJDOMAdapter.writeTo(Unknown Source) 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.objectModel.TXMLObject.writeTo(Unknown Source) 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.io.TOutputStreamWriter.write(Unknown Source) 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.invocation.http.THTTPInvocationRequestWriter.write(Unknown Source) 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.invocation.TInvocationRequestWriter$TCommandItemPairWriter.invokeRequestWriter(Unknown Source) 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.invocation.TInvocationRequestWriter$TCommandItemPairWriter.write(Unknown Source) 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.invocation.TInvocationRequestWriter.write(Unknown Source) 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.invocation.http.THTTPInvocation.doInvoke(Unknown Source) 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.invocation.TAbstractInvocation.doTemplateInvoke(Unknown Source) 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.invocation.TAbstractInvocation.invoke(Unknown Source) 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.accessor.TAbstractAccessor.invoke(Unknown Source) 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.accessor.TStreamAccessorImpl.process(Unknown Source) 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.accessor.TStreamAccessorImpl.insert(Unknown Source) 
     
    		at com.softwareag.tamino.db.api.accessor.TXMLObjectAccessorImpl.insert(Unknown Source) 
     
    		at ch.eiafr.connectorX.tamino.TaminoXStatement.insertDocument(TaminoXStatement.java:161) 
     
    		at ch.eiafr.esurvey.surveys.SurveysHandler.saveFormEQE(SurveysHandler.java:77) 
     
    		at ch.eiafr.esurvey.surveys.SurveyServlet.doGet(SurveyServlet.java:294) 
     
    		at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:787) 
     
    		at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:908) 
     
    		at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invokeServletService(StandardWrapperValve.java:771) 
     
    		at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:322) 
     
    		at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:509) 
     
    		at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:218) 
     
    		at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:509) 
     
    		at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:209) 
     
    		at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:509) 
     
    		at com.iplanet.ias.web.connector.nsapi.NSAPIProcessor.process(NSAPIProcessor.java:157) 
     
    		at com.iplanet.ias.web.WebContainer.service(WebContainer.java:579)
    Voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    public boolean insertDocument(String col, org.jdom.Document xml) {
    		TXMLObjectAccessor accessor = connection
    				.newXMLObjectAccessor(TAccessLocation.newInstance(col),
    						TDOMObjectModel.getInstance());
    		TXMLObject xmlObject = TXMLObject.newInstance(xml);
    		xmlObject.setEncoding("ISO-8859-1");
    		try {
    			accessor.insert(xmlObject);
    			return true;
    		} catch (TInsertException e) {
    			this.log
    					.error("Erreur d'insertion de données dans Tamino (TaminoHandler -> insertDocument() :\n"
    							+ e.toString());
    			return false;
    		}
    	}

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    tu utilise probablement une version de jdom différente de celle pour laquelle tamino a été compilé. Regarde la doc de tamino, détermine la version de jdom appropriée et utilise celle là.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 37
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Aie oui c'est bien ça j'ai oublié que j'avais changé cette librairie!

    Va falloir que j'adapte.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur lors de la compilation de mon fichier flex
    Par lucastof dans le forum Générateurs de compilateur
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2011, 21h11
  2. Erreur lors de l'execution de mon fichier SQL
    Par silverfab34 dans le forum Unix
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2011, 12h32
  3. [AC-2003] Probleme lors de la sécurisation de mon fichier access
    Par angiem dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2010, 17h02
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2010, 10h05
  5. Insertion dans un fichier XML
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2003, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo