IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[JFileChooser] Trier les fichiers par date de modification


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 204
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut [JFileChooser] Trier les fichiers par date de modification
    Bonjour à tous,

    J'ai parcouru tout, la FAQ, le site de SUN, la totale, et je n'ai pas trouvé

    Comment ouvrir mon JFileChooser pour qu'il affiche les fichiers de mon répertoire
    \\toto par date de modification, de la plus récente à la plus ancienne, et surtout qu'il affiche par détail et non pas par liste ou miniature.
    J'ai trouvé pour créer un filtre ".txt" et n'accepter que ces fichiers, mais par dates c'est autre chose !!
    si quelqu'un avait le bon lien ou le bout de code ...

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    C'est possible, mais malheureusement il faut le faire soi même, à moins que quelqu'un ait une meilleure idée. En attendant, vois Customizing the File View.

Discussions similaires

  1. Trier les dossier et les fichiers par date de dernière modification
    Par dercom dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2014, 16h09
  2. [XL-2007] Trier les résultats par date et nom
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2009, 16h23
  3. Trier les données par date au format jour mois année...
    Par ouskel'n'or dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 11h41
  4. Rechercher un fichier par date de modif
    Par cellendhyll dans le forum Général Python
    Réponses: 19
    Dernier message: 27/05/2007, 17h58
  5. Trier les fichiers par type et les afficher par groupe ...
    Par KneXtasY dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2005, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo