IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

eclipse ne reconnait pas les projets dasn le Workspace


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut eclipse ne reconnait pas les projets dasn le Workspace
    bonjour à tous
    mon pb c'est que aprés un probleme concernant les partitions logiques que j'ai reglé maintenant, Eclipse ne reconnait pas les projets dans le WorkSpace.
    si je crée un nouveau projets ça marche mais pour les projets qui existent déja il ne les reconnait meme pas ilne les affiche pas dans l'explorateur de projets.
    comment faire ?

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Qu'est ce que tu appelles tes "projets existants" ?
    Tant que tu ne réalises pas un import (File>Import>Existing Projects into Workspace) des projets qui sont déjà sur ton disque (même si ils sont déjà dans le dossier qui te sert de workspace...!), ils n'apparaîtront pas dans ton Project Explorer (ou ton Package Explorer ou ton Navigator...)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci infiniment
    ça marche tres bien
    bonne journée

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2013, 23h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2009, 14h48
  3. [WSAD] pas les projets RAD ???
    Par jaoued dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2005, 09h46
  4. [Debutant(e)]StreamTokenizer: ne reconnait pas les floats!!
    Par doudine dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2004, 17h28
  5. [Debutant(e)]Eclipse ne voit pas les sources
    Par uliss dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2004, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo