IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Interprétation du input="hidden" avec ie


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 262
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Interprétation du input="hidden" avec ie
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis au niveau d'un formulaire.
    Grâce à du javascript, certains éléments s'écrivent dans un input caché.
    Sous FF cela fonctionne très bien mais sous IE, rien ne se passe.

    J'ai constaté qu'en rendant le input visible, j'obtenais le résultat escompté. Comme si IE ne pouvait interpréter le input hidden...
    Je ne souhaite absolument pas qu'il soit visible ce input donc si vous avez des astuces pour pallier à ce défaut... Faites les moi savoir.

    Merci d'avance.

    P.S : Voici un bout du code que j'utilise :

    Mon fameux input caché :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="text" id="codecache" name="codecache" />
    Une partie du javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    var input = document.forms['profilage'].elements['codeajout'];
    input.focus();
     
    var insText = input.value;
     
    var hidden = document.forms['profilage'].elements['codecache'];
    hidden.focus();
     
    var cache = hidden.value;
    A partir des données récupérées depuis un textarea nommé codeajout, je les insère dans mon input codecache.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Sacha999
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    C'est quoi le CSS de "codecache"? Tu utilise "visibility" ou "display"?

    Sinon au lieu d'utiliser un "input text" que tu cache, pourquoi ne pas utilisé directement un "input hidden"? ca tévitera d'utiliser du CSS pour le caché car il est automatiquement caché, et en devrais pas poser de soucis poru les acces valeur

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 262
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Je n'utilise aucun CSS pour ce bouton...

    En fait ce champ me permet de stocker des données qui seront invisibles si il est en hidden.

    Le problème que j'ai c'est que sous IE, si mon champ est en hidden mon javascript ne marche pas. Et c'est quand il est en text que ça marche. Mais du coup on voit les infos qui sont stockées...

    Me comprends tu ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de Sacha999
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Je ne comprend pas comment ce input peux etre invisible sans css ou javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="text" id="codecache" name="codecache" />
    Si tu avais une page complete (le minimum fonctionnel) de code ou on pourrai tester sur nos machine

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 262
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Excuse moi
    Effectivement je n'avais pas vu mais lors de mes tests, c'est comme ça que j'ai vu que ça ne fonctionnait que lorsque le input était en type text.

    Effectivement, dans mon code il est du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" id="codecache" name="codecache" />
    Autant pour moi...

    Peut être comprendras-tu mieux ma requête...

  6. #6
    Membre averti Avatar de Sacha999
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Il faut enlever les lignes avec ".focus()" qui ne servent à rien

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 262
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Je te remercie apparament, ce sont elles qui bloquaient l'affichage sous IE.

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de m'aider.
    Passe un bon WE !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Interprétation du input="hidden" avec ie
    Par Little_flower dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2008, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo