IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Comment afficher le contenu d'un fichier txt


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 114
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Comment afficher le contenu d'un fichier txt
    svp comment afficher une ficher txt dans l'interface graphique ;
    je ne besoin d'afficher txt je veut afficher un ficher txt ;

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 307
    Points : 52 887
    Points
    52 887
    Par défaut
    Voici l'idée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    X = textread('data.txt','%s','delimiter','\n');
     
    figure
    uicontrol('style','text', 'string',X);

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 114
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    salut ce code ça marche pas

    svp est-ce que tu peut me aide de fairs cette interface "dans les ficher jointe "
    mon programme principale afficher les minuties dans un ficher txt
    merci

    L'iimage de L'interface

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 307
    Points : 52 887
    Points
    52 887
    Par défaut
    Citation Envoyé par usto2005 Voir le message
    salut ce code ça marche pas
    Mais encore... qu'est-ce qui ne marche pas ?

    Je n'ai fais que donner l'idée générale, à toi de l'adapter à ton cas précis

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 114
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut L'erreur exact
    je veut afficher le continue de cette ficher (hazem.txt) mais ça marche pas j'ai testé votre code ça marche sans erreur mais dans l'affichage j'ai quelques lettre comme résultat voir l'attachement merci de votre attention

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 307
    Points : 52 887
    Points
    52 887
    Par défaut
    Bien entendu, il faut mettre le contenu de la variable "X" dans la propriété String de l'objet Uicontrol de ton interface qui doit recevoir le texte. Pour cela, il faut que tu connaisses son identifiant (handle).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    X = textread('data.txt','%s','delimiter','\n');
    set(<Identifiant de l'objet>,'string',X);
    Voir les tutoriels pour la gestion des identifiants : Interfaces Graphiques (GUI)

  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 114
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Salut Dut
    c'est quoi cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    >>AxesHandle2 = axes('Position',[0.6 0.15 0.35 0.7],...
      'visible','on');
     
    >> X = textread('X.txt','%s','delimiter','\n');
     
    >> set(AxesHandle2,'string',X);
     
    ??? There is no 'string' property in the 'axes' class.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 307
    Points : 52 887
    Points
    52 887
    Par défaut
    Dans quel type d'objet souhaites-tu afficher le texte ?

    Lire ce tutoriel à propos des objets graphiques : Présentation des objets graphiques

  9. #9
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 114
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Salut
    désoler à le retard parce que je travaille sur différent point dans mon programme en même temps !

    merci pour les lien qui tu me donne , mais j'ai rien comprit ,

    svp tu peut me explique plus , étape par étape si c'est possible .


    Remarque : le ficher txt c'est un résultat d'un traitement c-à-d je ne peut pas mettre le contenu de cette fichiers txt avant le faire le traitement !

    Dans quel type d'objet souhaites-tu afficher le texte ?
    Je souhaite d'afficher le contenu de fichier txt dans un axes dans mon cas dans l'axes "B2"



    Code matlab : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    clear all, close all,clc
    set(gcf,'Resize','Off','Name','           Excution automatique        ',...
          'Menubar','None','NumberTitle','off',...
          'position',[20 50 1000 600 ]);
     
     
    B1 = axes('Position',[0.01 0.10 0.3 0.7],...
       'visible','off');
     
    B2= axes('Position',[0.34 0.10 0.65 0.7],...
       'visible','off');
     
     
         %%%%%%%%%%ouvrire une image %%%%%
     
         textLoad='L''image originale';
         [x,map]=imread('a7.bmp');
     bb2=imresize(x, [45 60]);
     h6=uicontrol('units','pixels','position',[15 550 55 40],'cdata',bb2,'callback',...
         ['image1=loadimage;'...
        'subplot(B1);'...
        'imagesc(image1);'...
        'title(textLoad);'...
         'colormap(gray);']);
     
     
     %%%%%%%%%%%%%%%% Détection des minuties %%%%%%
     text_min='Extraction des minuties';
     [x,map]=imread('a8.bmp');
     bb3=imresize(x, [45 60]);
     h6=uicontrol('units','pixels','position',[90 550 55 40],'cdata',bb3,'callback',...
         ['subplot(B1);combined= call_back_automatique(image1);imagesc(combined);title(text_min);']);
     
     
      %%%%%%%%%%%%%%%%  je veut afficher les minuties , j'ai déjà sauvegarder  les minuties dans un fichier txt  et pour chaque traitement  le ficher txt sauvegarder sur un nom différent %%%%%%%%%%%%%%%% 
     
    ??????
    ?????
    ????


Discussions similaires

  1. Comment afficher le contenu d'un fichier ini dans un mémo?
    Par Jayceblaster dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2014, 17h38
  2. [Batch] Afficher le contenu d'un fichier .txt
    Par coxycross dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2011, 21h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2011, 06h46
  4. Lire et afficher le contenu d'un fichier .txt
    Par Tanker21 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/07/2009, 15h17
  5. Comment afficher le contenu d'un fichier ASCII?
    Par forumcpp_nono dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2009, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo