IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Charger une page dans <iframe> discrètement


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Charger une page dans <iframe> discrètement
    Bonjour,

    Pour une raison précise, je dois insérer une page dans une autre, j'utilise donc, à contre cœur, une iFrame:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe id="recep" src="get.php"></iframe>
    Le problème c'est que cette page get.php ne finira jamais de charger (une boucle PHP infinie) et que dans la page mère ça affiche toujours "Chargement...", je voudrais que le chargement de la page get.php soit indépendant de la page mère. C'est-à-dire que la page mère n'attend pas la fin du chargement de l'iFrame avant de finir de se charger.

    Pourquoi j'utilise ce système n'a pas d'importance, je veux juste savoir si c'est possible, et si oui, comment faire.

    Merci d'avance
    ++

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    A froid comme ça tu pourrais mettre aucune page dans ton iframe et rajouter un petit javascript qui sur le onload du body mettre la page get.php dans l'iframe.

    Mais ça reste du javascript et donc si tu veux faire comme ça il va falloir faire un tour dans le forum JavaScript ou encore la FAQ javascript

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Oh mon Dieu

    J'avais pensé à cette façon de faire mais j'étais persuadé que dès que j'allais faire pointer l'iFrame sur le script quand window.onlad sera émis, ça allait redémarrer le chargement de la page, et en fin de compte... ça marche !!!

    Un grand merci c'est super sympa
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Charger une page dans un div
    Par pcdj dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2007, 20h15
  2. charger une url dans un iframe
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 10h49
  3. [HTML] Charger une page dans un tableau? Possible?
    Par mec.nimois dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 11h32
  4. [ifrmaes]Charger une page dans une iframe
    Par Destampy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 15h54
  5. [javascript]charger une page dans une cellule
    Par Destampy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2005, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo