IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

recuperer une variable a partir de l'url d'une page aspx


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 57
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut recuperer une variable a partir de l'url d'une page aspx
    slt,
    comment je peux récuperer une variable a partir de mon url, et l'afficher dans un msgbox ??
    par exemple j'ai l'url:
    http://localhost:2694/ProjetTechnolo...e.aspx?ID=mat1
    je veux afficher dans ma msgbox la variable mat1.
    je genere cette ID a partir d'un gridview en ajoutant un champ hyperlinkfield qui pointe sur un champs du grid, s'il ya une autre facon de le generer n'hesitez pas de me le dire, parceke je suis débutant en asp.net et vb.net, donc je fais pas la difference entre l'utile et l'agréable, lol

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Request.QueryString("ID")

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 07/11/2011, 15h41
  2. recuperer une variable a partir de servlet
    Par akremb22 dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2010, 17h27
  3. Recuperer une variable a partir d'un Repeater
    Par djedie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 07h28
  4. Récupérer adresse url d'une frame a partir d'une autre
    Par ok07 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/08/2006, 23h53
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2006, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo