IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

add_beginRequest et add_endRequest


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut add_beginRequest et add_endRequest
    Bonjour !

    J'ai un gros souci que j'avoue être incompréhensible au niveau d'évènements JS.

    Ce que je veux faire : Afficher et cacher respectivement au début du chargement et à la fin du chargement un Gif animé.

    Voilà le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_beginRequest(beginRequest);
            Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_endRequest(endRequest);
     
    var imgToSwitch = document.getElementById('MonImage');
     
    //Début du chargement
    function beginRequest(sender, args)
    	    {
    	        Show();
    	    }
     
    //Fin du chargement
    function endRequest(sender, args)
    	    {
                   Hide();
    	    }
     
    //Cacher
    function Hide()
    {
        imgToSwitch.style.display = 'none';
    }
     
    //Montrer
    function Show()
    {
        imgToSwitch.style.display = 'block';
    }
     
    //HTML
    <img id="MonImage" alt="MonImage" src="MonImage.jpg">
    Le hic : Dès que je lance un évènement sur la page qui va rafraîchir celle-ci, elle va totalement se freezer !
    De plus, au lancement de la page, celle-ci ne prend pas en compte la fin du chargement et mon gif reste affiché, jusqu'à ce que je lance un évènement et que la page se freeze...
    J'ai testé sans les display, juste en faisant des alertes, et là ça marche nikel...

    Edit: Test avec Firefox et Firebug me renvoie une erreur JS:"imgToSwitch has no properties".

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    C'est bon, trouvé !

    Il ne trouvait pas mon image si je mettais le getElementbyId en dehors des fonctions.

    Donc:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    function Hide()
    {
        var imgToSwitch = document.getElementById('MonImage');
        imgToSwitch.style.display = 'none';
    }
    Marche nikel !

  3. #3
    Membre averti Avatar de Sacha999
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    c'est quoi comme framework
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_beginRequest(beginRequest);
            Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_endRequest(endRequest);
    pour ton pb, il faudrait afficher l'image des le debut, et dans le onload du body, le cacher

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Yep, merci mais déjà fait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX]Utilisation de add_beginRequest et add_endRequest
    Par Ishizaki dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/12/2008, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo